娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 欧美电视剧新闻 > 安德鲁·加菲尔德新剧《热气》 饰维珍航空创始人
  • 安德鲁·加菲尔德新剧《热气》 饰维珍航空创始人

    时间:2022-07-19 09:27:21  来源:  作者:

    安德鲁·加菲尔德

    安德鲁·加菲尔德

    新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,据外国媒体报道,安德鲁·加菲尔德将主演新限定剧《热气》(Hot Air),饰著名的英国“疯子”亿万富翁、维珍航空的创始人理查德·布兰森,他以特立独行著称,曾驾驶热气球飞越大西洋和太平洋,去年维珍银河“团结”号太空船试飞成功,他也成为首个登上太空的商业航天企业创始人及年龄第二大的宇航员。

    该剧由《疾速追杀》《死侍2》《速度与激情:特别行动》导演大卫·里奇执导,Jon Croker(《帕丁顿熊2》)编剧,并与加菲尔德一起担任执行制作人,改编自调查记者Martyn Gregory所著的书《Dirty Tricks》,共6集,目前多家流媒体在争抢该项目。

    克罗克和加菲尔德担任执行制作人,87North、Two&Two、StoryFirst、环球影业国际部门出品。

    加菲尔德今年凭借《倒数时刻》获得奥斯卡最佳男主角提名,前两天又凭借《天堂旗帜下》拿下艾美奖限定剧最佳男主提名,他最近出演了《蜘蛛侠:英雄无归》,和汤姆·霍兰德、托比·马奎尔一同饰演蜘蛛侠,与杰西卡·查斯坦合作了传记片《塔米·菲的眼睛》,帮助查斯坦拿下奥斯卡最佳女主角荣誉。加菲尔德由CAA、Sloane、Offer、Weber & Dern代理。

    1984年,布兰森租用了一架飞机创办了维珍大西洋航空公司,1990年,在获得伦敦希思罗机场的降落机位后,该公司开始威胁英国航空公司在英国市场的主导地位。作为回应,英航发起了一场“卑鄙伎俩”活动,其员工利用乘客记录冒充维珍员工,试图获得这家新兴竞争对手的内部信息,并说服维珍客户转投英航。

    布兰森从英航内部人士那里得到消息后,向欧盟委员会投诉了英航的策略,作为回应,英航创立了“芭芭拉行动”,在媒体上编造有关维珍大西洋航空的负面报道。布兰森对此提出了诉讼,之后英航向维珍公司道歉,并支付了诉讼费和赔偿金,在开庭前夕达成了和解。

    布兰森此后继续发展这家航空公司,这是他投资中的几十项业务之一。1999 年,他以超过12亿英镑的估值向新加坡航空公司出售了49%的股份。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯