娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 欧美电视剧新闻 > 归来仍是顶流 《怪奇物语》第4季创首播收视纪录
  • 归来仍是顶流 《怪奇物语》第4季创首播收视纪录

    时间:2022-06-07 08:46:15  来源:  作者:

    怪奇物语

    怪奇物语

    新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据外国媒体报道,经过三年的等待,《怪奇物语》卷土重来,再次为Netflix赢得了令人印象深刻的收视率统计数据:第4季第一部分打破了之前由《布里奇顿》第2季创下的英语系列节目有史以来最大的首播周收视率纪录。

    根据Netflix最新发布的Top10收视率排名,热门科幻剧集《怪奇物语》第4季在5月23日至30日这一周的观看时长为2.87亿小时,位居第一。值得一提的是,这是在只有三天的时间内创下的,本季的第一部分在周五放出了七集。

    5月23日至30日这一周,《怪奇物语》的所有4季收视率都重新回到了Netflix的前5名,第1季以2800万小时的观看时长位居第三,上周首次回到前十名,第3季以2420万小时紧随其后,第二季以2220万小时位居第五。

    此前,《布里奇顿》第2季在3月21日至27日这一周的首播周有1.93亿小时观看量,打破了流媒体的记录,成为Netflix历史上首播周收视率最高的英语电视节目。现在《怪奇物语4》新获得了这个称号,并以近50%的幅度超过《布里奇顿2》的记录。

    2019年10月,Netflix表示《怪奇物语》第3季是该节目迄今为止收视率最高的一季,在推出的第一个月内就有6400万会员家庭观看,在开播的前四天有超过4000万人观看。

    《怪奇物语》在2016年首播后立即成为Netflix的旗舰剧集,请来了年轻演员米莉·波比·布朗、菲恩·伍法德、娜塔莉·戴尔、诺亚·施纳普、伽塔·马塔拉佐、凯莱布·麦克劳克林与薇诺娜·瑞德和大卫·哈伯等经验丰富的老手飙戏,即使在三年没有更新的情况下,围绕新剧集的讨论仍然高居不下。

    最近在Netflix宣布第4季超乎寻常的时长后,该节目再次成为头条新闻,最短的一集为63分钟,第7集的长度为98分钟,尚未发布的结局将持续近两个半小时。

    《怪奇物语》第4季的第一部分将于7月1日登陆Netflix,该系列已经续订了第5季也是最后一季。

    关键词:怪奇物语
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯