您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 欧美电视剧新闻 > Netflix新剧《疯子》曝剧照 石头姐乔纳希尔亮相

Netflix新剧《疯子》曝剧照 石头姐乔纳希尔亮相

时间:2018-04-19 23:04:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

艾玛·斯通、乔纳·希尔

艾玛·斯通、乔纳·希尔

《疯子》剧照

《疯子》剧照

贾斯汀·塞洛克斯

贾斯汀·塞洛克斯

莎莉·菲尔德

莎莉·菲尔德

北京时间4月19日消息, 艾玛·斯通、乔纳·希尔主演Netflix新剧《疯子》首曝剧照,莎莉·菲尔德、贾斯汀·塞洛克斯等造型也曝光。

改编自挪威2014年同名剧集,讲述住在精神病治疗所的主人公幻想出一个全新世界自在(疯狂)生活的故事。

由凯瑞·福永(《真探》《简爱》)执导。《守望尘世》编剧Patrick Somerville操刀剧本,杰弗里·坎特尔、乔什·帕斯、罗布·扬、水野索诺娅、朱莉娅·加纳等参演。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯