您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 欧美电视剧新闻 > Netflix剧《无辜恋人》发布正式预告 少女变身记

Netflix剧《无辜恋人》发布正式预告 少女变身记

时间:2018-04-19 23:03:24  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《无辜恋人》

《无辜恋人》

北京时间4月19日消息, Netflix新剧《无辜恋人》(The Innocents)发布正式预告(台版中字),很带感的设定。

讲述少女琼恩在伦敦独自开始新的生活,而这次经历超乎预期,要复杂许多,她发现自己成为被绑架目标,但目的不明。在极大压力下,她的身体和身份开始以一种从未想象过的方式发生转变,问题不仅仅限于是怎样做到的,而是为什么?

盖·皮尔斯、Sorcha Groundsell(《圈子》《一目了然》)、Percelle Ascott(《巫师大战外星人》)等参演,Hania Elkington和Simon Duric(《王冠》《黑镜》)开发,8月24日上线。

关键词:Netflix 无辜恋人
最近更新
推荐资讯