• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 邱泽练近身格斗术腹肌炸裂 暖男举动感动刘奕儿
  • 邱泽练近身格斗术腹肌炸裂 暖男举动感动刘奕儿

    时间:2019-08-22 20:15:13  来源:  作者:

    《第九分局》刘奕儿武打戏亲身上阵

    《第九分局》刘奕儿武打戏亲身上阵

    《第九分局》刘奕儿曝光邱泽的暖男幕后

    《第九分局》刘奕儿曝光邱泽的暖男幕后

    邱泽主演新片《第九分局》将于8月29日鬼门关在台上映。在当兵时就曾练过散打的邱泽在片中饰演通灵警探,他不但在电影开拍前接受近两个月的武术训练,更在最新曝光的拳击场剧照中秀出结实好身材,专业武打架势帅度破表。导演王鼎霖表示:“邱泽觉得地上软垫太多层会妨碍落地动作,主动要求把安全软垫减到最少的程度。”甚至为追求完美不断要求加摔,让他深受感动。

    邱泽在《第九分局》片中挑战许多武打动作戏,为此他勤练CQC近身格斗术,将军警常使用的招式在大银幕上写实呈现,他表示:“开拍前花了近两个月的时间,每天下午一点到六点做武术和枪支的训练。”最后拍出的成果让戏中的资深通灵探长澎恰恰看得目瞪口呆,直言:“就像好莱坞电影一样精彩!”

    而片中与邱泽一起调查连环杀人案的刘奕儿,动作戏全亲身上阵,动作指导蔡家元表示:“不管是武打的节奏、力道或拉扯,她都掌握得很好。”此外,刘奕儿也透露:“第一次与泽哥对戏时还没拿到剧组送的护身符,结果他直接把自己的护身符先给我,让我好感动。”之后两人对戏时,刘奕儿没注意到自己因花粉过敏起了疹子,最后却是邱泽请梳化师来帮忙,意外曝光邱泽私底下的暖男特质。

    最近更新
    推荐资讯