• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 胡定欣否认未续约没剧拍 愿意与马国民再合作
  • 胡定欣否认未续约没剧拍 愿意与马国民再合作

    时间:2019-07-16 08:27:06  来源:  作者:

    胡定欣否认未续约没剧拍

    胡定欣否认未续约没剧拍

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道 艺人胡定欣出席新剧《包青天再起风云》宣传活动,她称十分期待新剧,因为自己已相隔一年没有剧集播出:“我一直都担心自己今年没有剧播出。同其他同事讲起才发现,我近两三年的剧都在暑假播出,而且成绩同收视都好好,希望今次也是。”有指定欣因不续约无线而没有剧拍?

    她坦言《包青天再起风云》的确是她现时最后一套剧:“之前有套剧原定六、七月开,但最近收到通知取消了,而这一刻是没有收到消息有什么剧会拍,不过拍不拍不关我的合约事,因为剧本上还有些东西要处理,也许将来会拍。(你什么时候约满?)还有一段时间。”

    有传无线有意邀她与旧爱马国明合作新剧,她表示对方所拍的剧集没有她的份儿,自己也希望能跟马国明合作,至于网民想两人复合?她说:“因为他有剧出,所以多了不同话题,他的剧有好成绩,我为他高兴,我也有看。”

    最近更新
    推荐资讯