• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 余思霆朱敏瀚合体宣传新剧 因剧定情戏外同框撒糖
  • 余思霆朱敏瀚合体宣传新剧 因剧定情戏外同框撒糖

    时间:2019-06-23 21:34:13  来源:  作者:

    余思霆与朱敏瀚情侣档亮相

    余思霆与朱敏瀚情侣档亮相

    新浪娱乐讯 北京时间6月23日消息,据香港媒体报道,无线新剧《好日子》剧组于6月22日前往围村宣传,陈炜、黄智贤、张达伦、车婉婉、余思霆出席,宣传活动现场还有小朋友舞麒麟助兴,但因天气太热,一众演员均大汗淋漓。余思霆与朱敏瀚也合体亮相。

    陈炜之前在围村拍摄《好日子》,第一天拍摄是夜班,因此很多小朋友做完功课后前来围观,还有不少小朋友将自己的画画和写字作品送给她。陈炜回忆起儿时放暑假曾在围村住过两个月,遇到刮风下大雨时,池塘的水倒灌,鱼和虾都被冲到坑渠里,她就钓上来做海鲜餐,池塘的荷花和晚上的萤火虫,也令她难忘。

    余思霆与男友朱敏瀚情侣档亮相,余思霆称参与此次宣传很开心。朱敏瀚则表示剧集早在一年半前就已经杀青,现在能再次和剧中演员重聚也很开心,提及该剧是二人的定情剧时,他笑称跟余思霆确实是拍该剧认识的,但当时还没开始交往。他大赞女友斯文,余思霆听到后面带害羞并表示多谢。

    余思霆坦言这是第一次主演一齐做采访,自己广东话又不太好,怕会讲错说话。朱敏瀚表示平时常用普通话及广东话跟女友沟通,可以互补不足。问及余思霆是否是乖学生时,朱敏瀚笑说:“她很乖,很上进,她现在正拍摄新剧,看剧本时我都会请教她。”

    问及男友的普通话是否有进步时,余思霆则指自己一着急就会讲普通话,男友听不明白时会问她。余思霆表示剧中跟翟威廉合演情侣,有亲脸的镜头。但朱敏瀚坦言不会阻止女友拍亲热戏,毕竟自己都可能遇到这情况,而他俩也不介意再合作演出。(苗菲)

    最近更新
    推荐资讯