• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 取代黄心颖首演女主 汤洛雯自曝开工时紧张到卡词
  • 取代黄心颖首演女主 汤洛雯自曝开工时紧张到卡词

    时间:2019-06-07 10:23:35  来源:  作者:

    汤洛雯和黄浩然是《法证先锋4》的男女主

    汤洛雯和黄浩然是《法证先锋4》的男女主

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,无线重头剧《法证先锋IV》因黄心颖和许志安的“偷吃”事件影响,原本黄心颖的角色由汤洛雯接手重拍,汤洛雯与黄浩然晚上在观塘海滨开工拍摄文戏。

    开工三日的汤洛雯受访说:“之前第一日开工好紧张,但是慢慢地同工作人员、导演、演员多交流,现在没有那么紧张,最记得第一日开工紧张到整天食螺丝(指由于太紧张说话时频频卡词),情况非常严重,哈哈。”

    汤洛雯自嘲记性一般,要多做功课熟读剧本,又感谢剧中最多对手戏的黄浩然、谭俊彦协助,她说:“黄浩然同谭俊彦都好有耐性帮我,令到没有那么大压力,好感恩有他们做拍档。”

    讲到监制为她定下的减肥目标是否已经达标?汤洛雯笑说:“开工会容易瘦的,因为睡不够,自己也会吃的健康,但是现在都不想减肥问题,我这个插班生首要是努力扮演好角色。”

    最近更新
    推荐资讯