• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 曾少宗李杏医院宣传新剧 获父母同意签器捐书
  • 曾少宗李杏医院宣传新剧 获父母同意签器捐书

    时间:2019-05-31 08:20:54  来源:  作者:

    曾少宗、李杏宣传新剧

    曾少宗、李杏宣传新剧

    新浪娱乐讯 据台媒报道,曾少宗、李杏因演出公视医疗剧《生死接线员》接触到器官捐赠议题,5月30日,他们重返拍摄地彰化基督教医院,参与活动签订器官捐赠同意书。

    曾少宗一个多月跑遍各大医院宣传剧集,也和许多捐赠、受赠者家属互动,深深认为器捐是需要被关注的议题,“其实一开始我真的很想签同意书,但还是要尊重父母,播出时不断跟他们讨论剧情,后来他们看完也会打来跟我分享剧情。”

    日前他到义大医院宣传,父母亲到场支持,曾少宗也感性表示,“父母亲深刻了解我的演艺工作确实可以为社会带来影响。”也借此机会向父亲表达想签器捐同意书的意愿,父亲爽快直说,“你已经是大人,可以决定你想做的事情,你想做什么,我们都赞成。”

    饰演资深器捐协调师梅青青的李杏也认为,器捐是一种对生命的延续,“我自己是在跟我妈一起看完三、四集时,云淡风轻地问了一下如果签器捐同意书她应该不会反对吧,她也就淡淡地回我,要干嘛就自己决定。”

    最近更新
    推荐资讯