• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 林夏薇签约邵氏重出山 将出演《机动部队》第二部
  • 林夏薇签约邵氏重出山 将出演《机动部队》第二部

    时间:2019-05-27 14:08:23  来源:  作者:

    林夏薇为新剧锻炼

    林夏薇为新剧锻炼

    林夏薇近照

    林夏薇近照

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,林夏薇于2018年离开无线转战商界并准备调理身体备孕,因期间不断收到演出邀请,令她戏瘾再起,早前已秘密与邵氏签订合约,下月将参与无线网剧,正式宣布“复出”。林夏薇透露拍剧不会影响生孩子的计划,老公莫赞生也十分支持。

    据悉,早前林夏薇与邵氏签约成其旗下艺人,复出的首项工作将会是下月开拍的无线网剧《机动部队2019》第二季,剧中将饰演女警,搭档方力申与王合喜,为此,林夏薇已经开始做锻炼增强体魄。

    该剧监制李志伦在受访时曾被问到为何挑选外表纤弱的林夏薇饰演女警,他说:“希望拍到她穿着制服很有型的样子,就好像当年杨千嬅演《新扎师妹》时也有人怀疑过,但播出的效果却很好。”被问及拍剧会不会影响林夏薇生孩子的计划时,李志伦表示剧集拍摄只会持续一个月左右的时间,可以拍完以后再生孩子。

    林夏薇则表示:“老公很支持我,之前希望我多花时间在家庭上,同他一起学做生意,但其实从来没有说过让我息影,只要时间允许就可以。身体也是照样调理,没有影响,新公司自由度很高,很多方面也能配合到我,所以没有问题。”

    最近更新
    推荐资讯