• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 惠英红希望《铁探》人马能重聚 自曝套头丝袜超贵
  • 惠英红希望《铁探》人马能重聚 自曝套头丝袜超贵

    时间:2019-05-26 11:47:03  来源:  作者:

    惠英红希望原班人马再拍剧

    惠英红希望原班人马再拍剧

    新浪娱乐讯 北京时间5月26日消息,据香港媒体报道,惠英红(红姐)、袁伟豪、蔡思贝、杨明、吴廷烨及姜皓文等主演的TVB剧集《铁探》播映以来收视理想,一众台前幕后的主创在将军澳电视城庆功,众人开香槟庆祝。

    高层杜之克在活动上致辞时表示:“大家吃过饭后便研究下一个可能性”,似乎有意开拍续集。对此,《铁探》剧监制苏万聪笑称是否开拍《铁探2》还要问老板,他也进一步透露现在暂时没有这个准备,不过他也表示自己要开拍《使徒行者3》,倒是有机会考虑筹备《万晞华传》。惠英红则表示希望《铁探》原班人马能够集结再拍剧,还调侃到:“我收便宜点都OK。”

    继惠英红、姜皓文、袁伟豪及蔡思贝等相继兑现头戴丝袜的诺言后,杨明也戴上粉红色丝袜,并点名邓佩仪与“阿嫂”张宝儿一齐。

    惠英红受访时谈到《铁探》收视达到33点,笑称早就知道会一语言中。率先兑现丝袜套头承诺的她,还透露用来套头的粉蓝色丝袜价值几千元,原本是买来出席金马奖,但最终也没穿,本来之前有想过用黑丝或者红色丝袜,但是太丑了自己接受不了。

    当问到TVB是否有再邀请她拍摄其他剧集是,惠英红坦言没有。但她透露之后会拍摄一部内地剧,预计会在内地逗留三个月。

    提到搭档许绍雄被指传“艳照”给女网友一事,惠英红笑说:“我不敢百分百说不是,但可以说90%不是他,因为我有核对过,连账号都和他的不一样。”惠英红指出以前自己也曾被人盗用社交账户,当时因为拍剧要保密,所以很久没有登陆账号,结果盗用来卖广告。

    袁伟豪早前为拍摄《铁探》减肥,现在又要为八月开拍的《使徒行者3》增肥练肌肉。 对于《铁探》可能会开拍续集,他笑说:“可以用轻松喜剧形式延续下去,拍《 铁探去旅行》,就算去长洲都好。”

    蔡思贝则透露之后也会参与拍摄《使徒行者3》,但还不知道演什么角色。

    吴廷烨相隔36年再为TVB拍剧,其饰演的“营长”角色被网友赞“奸到成精”,被问及是否会再拍TVB剧时,他坦言:“只要剧本好就行。(再演奸角)也没所谓,我很想跟更多不同类型的演员合作。”被问到是否会和绯闻女友张文慈演情侣时,他笑指以前拍《我和僵尸有个约会》暗恋对方,再拍可以换成女方暗恋他。(苗菲)

    关键词:铁探 惠英红
    最近更新
    推荐资讯