• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 懒理艳照“偷吃”传闻 姚子羚接新戏好似量身打造
  • 懒理艳照“偷吃”传闻 姚子羚接新戏好似量身打造

    时间:2019-05-24 15:22:46  来源:  作者:

    姚子羚

    姚子羚

    陈山聪

    陈山聪

    新浪娱乐讯 据港媒报道,无线艺人姚子羚最近被指卷入四角关系,虽然负面新闻缠身,但没有阻挡她事业发展,她将与老搭档陈山聪开拍以跑步为题材的新剧,两人同是Crazy Runner成员,这次的角色可谓量身打造,而其他演员还有跑马拉松的胡诺言、蒋志光等。

    剧接剧没有休息

    据悉,姚子羚还没有时间讨论剧本,对于八月要开拍新剧,她接受访问时说:“其实今年不停拍,真的没有停过,太多动作戏,我都想拍完《唐人街》休息一下,要调理身体。”她又表示现在一身伤,之后要去看跌打,又说:“之前被展鹏踩到脚,双脚淤血几个星期,他都好不好意思,每隔两天就搁我打一个电话问候我,到现在他还欠我一顿饭。

    今天,姚子羚在将军澳电视城为剧集《唐人街》收尾拍摄,对于有报道指她担心有情欲片曝光,她表示肯定没有拍,她说:“要回应的已经回应了,不再回应,我相信自己,支持我的人都知道我的为人。”“好友朱庭萱说你只有床照?”“不回应了,上次已经说了,其实某种程度上说是我的隐私,我的照片被公开,我也是受害者。”“会不会报警?”“要和公司商量,现阶段希望这件事可以尽快完结。”“朱庭萱暗示曝料人是Raymond二奶?”“不评论,大家都没弄清发生了什么。”“有没有联络Raymond?”“大家都是当事人,所以有联络。”“朱庭萱说Raymond感情生活很混乱?”“这是Bonnie的回应,我就不回应啦。”

    再见还是朋友

    有指Raymond买楼给前妻赡养费,姚子羚指是他们两人的事情,不方便评论。姚子羚也不顾评论有指她威胁Raymond要在前妻与她之间做出选择,她说:“要向公众解释的已经澄清了,我和他恢复朋友的关系,不再回应其他。”“真的可以做到朋友吗?”“这是两个人之间的事,可以做普通朋友。”

    不担心姚子羚影响工作

    而圈中最能跑的陈山聪受访时坦言非常开心,笑言:“这次是一个好题材,除了讲跑步,其中也包含温情和爱情。”据悉,此次陈山聪再次和姚子羚饰演一对儿,剧中陈山聪是一名跑步教练,更有一个女儿。问他拍完《唐人街》后只能有两个月时间准备,最急切的是准备什么?他坦言:“因为之前一直要开工,自己真的少跑很多,而且现在在忙着拍《唐人街》,真的要先跑跑步。”“两个月够时间吗?”“都够,不过夏天跑步很辛苦,自己都会找专业跑手一起练习,在他的身上可以找一找角色的感觉。”此外,提到姚子羚,问之前的事会不会担心影响对方工作情绪,陈山聪对姚子羚很有信心说:“姚子羚是我认识的人里很坚强,工作很专业的人,所以我不担心她会受任何影响。”

    最近更新
    推荐资讯