• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 林峯首尝“制服诱惑”直言开心 阿Sa拍爆破戏险伤脸
  • 林峯首尝“制服诱惑”直言开心 阿Sa拍爆破戏险伤脸

    时间:2019-05-09 12:45:34  来源:  作者:

    林峯饰演高家声

    林峯饰演高家声

    阿Sa饰演何慧玲

    阿Sa饰演何慧玲

    《机动部队》爆破戏份

    《机动部队》爆破戏份

    据港媒报道,由林峯、蔡卓妍(阿Sa)担纲,方中信、谭耀文、张继聪、温碧霞及林雪等共同主演的警匪网剧《机动部队》热播。第一集剧情中已经有机动部队队员和悍匪在街头展开枪战的场面,剧情紧凑有张力。

    阿Sa拍爆破险伤脸

    据悉,《机动部队》是林峯的第一部制服时装剧,他笑说:“以前都是在派古装剧,虽然在之前的时装剧中也饰演过警察,但从来没有尝试过制服造型。所以很开心能够接拍这个剧。”而阿Sa在剧中饰演帅气女警,为了配合造型戴上了短假发,在拍摄一场爆破戏时,意外被弹落的碎片击中脸部,险些受伤。

    《机动部队》剧集以电影配套规格拍摄,林峯与阿Sa透露,幕后班底都是合作过的电影人员,为了最大程度展现PTU警员真实的生活状态,剧组选择在香港PTU机动部队的办公楼进行全实景拍摄,因此剧中也有真正的PTU警员参与演出。据悉为了使剧集更加具有真实性,剧组特别定做了军装戏服,用料和颜色都真实还原PTU机动部队的日常巡逻制服和装备。

    谭耀文“改邪归正”

    剧集讲述林峯饰演的警员高家声在警方卧底成功捣破黑帮后重返警局,跟阿Sa饰演的PTU女警何慧玲及方中信演的队长刘建晖在PTU机动部队中发生的系列故事。三人在PTU虽然有误会、矛盾与冲突,但在执行任务、历经生死后,逐渐建立了深厚的友谊和默契。而剧中阿Sa跟林峯、张继聪会有三角恋感情戏份,方中信和温碧霞也有感情纠葛。而已有20年没在香港拍剧的谭耀文也笑言这次终于“改邪归正”演了一次好人。

    最近更新
    推荐资讯