• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 黄智雯想趁低吸纳做业主 与马国明再续前缘
  • 黄智雯想趁低吸纳做业主 与马国明再续前缘

    时间:2019-01-04 08:13:02  来源:  作者:

    马国明与黄智雯将于续集再续前缘。

    马国明与黄智雯将于续集再续前缘。

    北京时间1月4日消息,据香港媒体报道,赢得收视和口碑的《降魔的》正式开拍续集《降魔的2.0》,昨天马国明、胡鸿钧、黄智雯、刘佩玥、邓佩仪、谭凯琪及C君等一齐试造型。马明与黄智雯于剧中将再续前缘,黄智雯更笑指本集马明身边多了邓佩仪和谭凯琪出现,马明笑称多亏监制关照,做的士司机都有这么多女生垂青,将来没剧拍也可以考虑开的士。

    饰演的士司机的马国明与饰演医生的黄智雯在上集感情未结果,续集将再续前缘,黄智雯更增加了降魔的超能力。黄智雯笑指本集马明身边多了邓佩仪和谭凯琪出现,有很多选择。马国明也带笑说:“多亏监制关照,开的士都有这么多女生垂青,将来没剧拍,可以考虑去开的士!”

    马国明日前去车展看车,是否打算奖励自己换新车?马明笑称经常去车展看车,但都只看不买,因其座驾才两年车龄,之前本来想换七人车接载家人,但后来姐夫先换了七人车,所以即使看中心仪的座驾,也只会换5人车。

    马明传授买楼心得

    黄智雯没打算买车,她最想买楼做业主,看到楼价有回落迹象,也想尽快“上车”,她说:“我想有第一桶金,既可以让家人住,又可作为投资,但买楼这方面真要请教一下马国明,因他已是业主。”马国明也乐意分享投资买楼心得:“我认识一些拥有2千万豪宅的朋友,了解到越贵越大的比较难脱手,两房单位倒是较容易放售!”

    最近更新
    推荐资讯