• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 杨秀惠剧中哭戏获赞 感谢张卫健帮忙想对白
  • 杨秀惠剧中哭戏获赞 感谢张卫健帮忙想对白

    时间:2018-12-13 08:40:50  来源:  作者:

    《大帅哥》一众演员及监制齐贺杨秀惠。

    《大帅哥》一众演员及监制齐贺杨秀惠。

    杨秀惠(右)第五间美妆店昨天(12月12日)开张,张卫健现身支持。

    杨秀惠(右)第五间美妆店昨天(12月12日)开张,张卫健现身支持。

    北京时间12月13日消息,据香港媒体报导,杨秀惠第五间美妆店昨天(12月12日)开张,剧集《大帅哥》一班演员现身支持,包括剧中老公张卫健(Dicky )、徐荣等。在《大帅哥》演艾钮的杨秀惠公开多谢张卫健,指刚播出那场被人称赞的哭戏,全是张卫健读出那么感人和人性化的对白。

    张卫健表示妈妈也赞杨秀惠好戏:“前晚我接妈妈时,妈妈说跟我拍《大帅哥》那个演得好,叫什么妞呢,恬妞呀!”叫张卫健趁机拉票,他说:“观众喜欢最重要,给奖我明年就再拍,后年再拿,不给就一年拍一部,拍到给为止。”他以不想抢杨秀惠风头及停车场费很贵为理由,私下不接受访问就走了。

    杨秀惠指4年前开始边拍剧边做生意,过程不简单,很辛苦,幸好有很多人帮助,还得到朋友、同事和《大》剧监制的支持和鼓励。她说:“所以驾车来的时候都想哭。”谈到网友看好她凭《大帅哥》夺《最佳女配角》?她说:“得到大家认同已开心,新店又开张,真是双喜临门。”活动上公布《大帅哥》收视,首集七天跨平台平均收视有28.5点,是2018年最高收视的二线剧集。

    最近更新
    推荐资讯