您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 《PTU机动部队》杀青 警员生活原味呈现

《PTU机动部队》杀青 警员生活原味呈现

时间:2018-05-08 11:01:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

由优酷、英皇娱乐、乐道互娱、新龙门影视联合出品,霍汶希担任总制片人,方思、林晋诺担任制片人,导演何澍培、韩平执导,林峯、蔡卓妍、方中信、谭耀文、张继聪、温碧霞、麦亨利、张雅卓、王艺霖、杨天宇、曾乐彤等一众实力派演员领衔主演,林雪、张锦程、石修、苑琼丹特别客串的超级剧集《PTU机动部队》已于昨日杀青。全剧进入了紧锣密鼓的制作之中,不久将在优酷独家上线。

《PTU机动部队》昨日杀青 各主创不舍惜别

《PTU机动部队》是国内首部讲述PTU机动部队的超级剧集,聚焦了PTU警员的生活现状和心路历程。截止至昨日,为期一百零五天的拍摄终于画上了圆满的句号。杀青当天,演员们向导演表达了无尽谢意。导演表示拍摄过程十分开心,合作很愉快。其间剧组氛围浓厚,话语中酝酿着无限温情。全组上下已经拧成一股劲,无间配合的背后则是数不尽的汗水。

一直以来,该剧始终坚持在港实地拍摄,采用香港班底拍摄与制作,最大程度展现PTU警员真实的生活状态。据了解,该剧拍摄时直接取景自PTU机动部队的办公楼,在拍摄中间也有真正的PTU警员参与,尽可能营造了真实的氛围,让观众有更加完整的体验。经由百余天里全剧组的鼎力合作,融洽相处,该剧即将诚意呈现香港PTU警队的原味风貌。观众可对PTU机动部队进行初探和了解。

林峯阿Sa誓卫市民安全 街头追击港味十足

目前公开的“枪声”版海报以图像展示了维多利亚港的风云变幻,一只子弹随着声波映出一座城,渲染了神秘的氛围。随后公开的“使命必达”版片花中,随着立体化的视听语言,血脉贲张的爆破场面随着一阵枪战乒乓纷至沓来,带来了视觉与听觉的双重刺激。PTU警员穿行于枪林弹雨,只为保护香港市民,维护正义,其勇敢无惧的精神令人折服。他们俨然把职业的代表物——小蓝帽注入了信仰与使命。

高家声奋不顾身在街头巷尾缉凶,其扮演者林峯对于高难度动作戏坚持亲身上阵,十分敬业。剧中警匪不两立的画面也让港剧迷们回味起港剧中的经典桥段,而何慧玲(蔡卓妍饰)略带试探的眼神背后誓要查明某种“内情”,则为整部剧蒙上了一层迷雾,港剧的氛围也在《PTU机动部队》其中氤氲。精致的服装道具会让人产生一种天然代入感。许多粉丝对林峯一身挺拔利落的制服津津乐道,大赞其帅气,也和同时身穿制服的蔡卓妍十分登对。警员们整洁板正的模样让许多人从心中生发出安全感,和PTU的使命形成了由内而外的呼应,相得益彰。

据悉,超级剧集《PTU机动部队》将在不久之后与观众见面,等待良久的港剧迷们届时可一睹警员们的飒爽英姿。

最近更新
推荐资讯