您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 孙协志惨遭换角 韩瑜变脸:这跟我有关系吗?

孙协志惨遭换角 韩瑜变脸:这跟我有关系吗?

时间:2018-01-09 08:26:43  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《金家好媳妇》首映会,韩瑜、黄少祺再合作

《金家好媳妇》首映会,韩瑜、黄少祺再合作

据台湾媒体报道,《一家人》150集大结局,接档戏《金家好媳妇》8日举办首映会,韩瑜短发造型超萌样,透露这几天赶杀青只睡2小时,难得昨天睡5小时,不过新戏之前演员定装有孙协志,但她进入剧组之后,孙就惨遭换角,对此她脸色一沉“这跟我有关系吗?这种东西长官才知道,其他有的没有跟我没关系。”

韩瑜2015年宣布和孙协志离婚,之后再也没有联络,原本这次新戏有机会合体,但之后变成有她无孙协志局面,制作人刘世范澄清“因为人物架构都变了,所以演员再替换,原先是曾莞婷,但觉得有点薄弱,想要再加入几个女生,长官最后选她(韩瑜)最后一个加入。”

韩瑜连接两档本土剧,她说角色不会进行错乱,但原定要出国度假的机会泡汤,“我是几个礼拜前才知道(要拍新戏),临危受命上阵。”她被问未来是否有机会再和孙协志一起拍戏?她斩钉截铁地回“我想应该没有机会。”现场气氛顿时冷冻,她忙接说是因为会休息一段时间,若下一档戏再请她来演,她笑回“不可能连三拉三,又不是打麻将。”

新戏开出三生三旦阵容,8日首映会包括曾莞婷、高宇秦、韩瑜、黄少祺、谢承均、江宏恩、吕雪凤、王满娇、郑仲茵、潘丽丽、夏靖庭、林千钰、林健环、丁力祺、游诗璟、张静之等人全出席。由于三立喊话改革,这档戏制作人刘世范也喊话,新戏就是6个月拍摄,集数也是150集上下,目前确定约35位演员,都会从一演到完。

关键词:
最近更新
推荐资讯