娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《康熙微服私访记》母带将被拍卖 起拍价835.2万
  • 《康熙微服私访记》母带将被拍卖 起拍价835.2万

    时间:2022-06-04 19:46:19  来源:第一财经  作者:

    6月3日,第一财经记者注意到,近日,电视连续剧《康熙微服私访记》第一至五部权利及母带已在阿里巴巴司法拍卖网络平台挂出,将于6月20日上午10时起拍,起拍价835.2万元。

    电视连续剧《康熙微服私访记》第一至五部权利及母带将被拍卖

    电视连续剧《康熙微服私访记》第一至五部权利及母带将被拍卖

    《康熙微服私访记》是广东巨星影业有限公司出品的系列古装电视剧,由张子恩、张国立、孙树培执导,张国立、邓婕等主演。据阿里巴巴司法拍卖网络平台介绍,《康熙微服私访记》第一至五部权利及母带所属公司也是广东巨星影业有限公司。然而早在2017年2月21日,法院就已裁定受理关于该公司的破产申请。

    广东巨星影业有限公司成立于1994年,前身为“珠影明星创作室”,自1995年开拍处女作电影《广州故事》之后,又接连拍出了《广州教父》、《鸦片战争演义》、《珠江恩仇记》、《夜莺呼叫》、《生死边缘》、《反贪风暴》、《东方母亲》等影视作品。公开资料显示,广东巨星影业公司总裁邓建国1963年12月28日出生于江西临川,是出品人、制片人和导演。1995年,在广东创立巨星影业公司,同年巨星公司出品电视连续剧《广州故事》。《康熙微服私访记》也是他与张国立等人合作的一部电视剧。

    截至目前,广东巨星影业有限公司已涉多个开庭公告,案由多与破产债权确认纠纷相关。天眼查资料显示,最近的一起在2022年3月2日开庭,原告为曾晓军、李晨,被告为广东巨星影业有限公司及该公司总裁邓建国。

    广东巨星影业有限公司已涉多个开庭公告

    广东巨星影业有限公司已涉多个开庭公告

    根据拍卖公告,《康熙微服私访记》相关权利具体包括:巨星公司在中国大陆市场范围内对《康熙微服私访记》(简称《康》剧)第一至四部、在全世界范围内对《康》剧第五部享有的全部人身权及财产权等著作权(版权)以及衍生权利,包括但不限于放映权、信息网络传播权、改编权等。此外,材料包括所有选集的标清字幕母带,30集(全)对白本(台词),第17186号《电视剧制作临时许可证》复印件。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯