娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《温暖的甜蜜的》宋茜陈妍希发出爱情独立宣言
  • 《温暖的甜蜜的》宋茜陈妍希发出爱情独立宣言

    时间:2022-02-22 19:29:47  来源:  作者:

    《温暖的甜蜜的》宋茜陈妍希发出爱情独立宣言

    新快报讯 记者梁燕芬报道 都市剧《温暖的,甜蜜的》近日在上海开机,该剧由打造过爆款婚恋剧《媳妇的美好时代》和《咱们结婚吧》的刘江导演操刀。宋茜和陈妍希在剧中发起一场关于爱情的独立宣言,展现新时代女性独立意识的觉醒与自我蜕变。

    聚焦90后婚育观

    第一批90后已过而立之年,电视剧《温暖的,甜蜜的》便是讲述南飞和齐家宜这对闺蜜在迈入30岁后,即将踏入婚姻殿堂,在对爱情几经失望后,发现面对婚姻这道考题,或许在世人常见的标准答案之外,还隐藏着不一样的选择。导演刘江介绍,《温暖的,甜蜜的》围绕年轻人的婚育观,通过剧中女性的情感经历,延伸出一系列话题,涉及到了职场、生活、情感等方方面面。比如,长辈持续逼婚,晚辈奇招化解;两性之间存在的理想与现实的落差;女性闺蜜间的情谊探索;前任的相处分寸以及90后如何告别青春等。

    刘江认为,一直以来,社会上对年轻人的不婚现象往往简单粗暴地解读为不愿意结婚,但实际上,更多人只是选择不将就,心里仍对爱情和婚姻抱有美好的向往:“现在都说‘不以谈恋爱为目的的结婚是耍流氓’,《温暖的,甜蜜的》已经在剧名上彰显创作态度:家庭给人以温暖,爱情给人以甜蜜,而现在的年轻人追求的无疑是‘我全都要’。这既是一种期许,也是一种引导,更是一种社会对年轻人刻板印象的纠偏。”

    陈妍希为角色学习上海话

    《温暖的,甜蜜的》由宋茜、陈妍希、陆毅和经超主演。据悉,此次宋茜饰演的南飞是一位留学归来的整容重建医生。刘江表示,宋茜饰演的南飞是一个直率洒脱、好胜心强的独立女性,喜欢一针见血直面问题关键,唯独“爱情”是自己的软肋。宋茜很适合扮演这个人物。而陈妍希将在剧中饰演室内设计师齐家宜,这是一个原生家庭复杂的高情商人士,她是天生的照顾者人格,看不得别人受委屈、被冷落,善察言观色,生怕别人为难,属于在现实生活中活得很累的那种女孩。陈妍希表示,为了角色,她正在努力学习上海话。剧中齐家宜在结婚前夕突然明白婚姻是因为爱情而非安全感,果断告别了自私势利的未婚夫后,终于遇上了真爱焦岳。

    男主角方面,陆毅饰演的陈放是一位艺术家,儒雅成熟又不失风趣的成熟男人;经超饰演的焦岳则是一个不断与父辈意志抗争的耿直孩子。

    关键词:宋茜 陈妍希
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯