760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《下一站是幸福》疑抄袭日剧 编剧发文这样回应
  • 《下一站是幸福》疑抄袭日剧 编剧发文这样回应

    时间:2020-01-28 22:36:33  来源:  作者:

    下一站是幸福

    下一站是幸福

    1月28日,针对有网友发文称电视剧《下一站是幸福》有抄袭日剧《今天不上班》的嫌疑,《下一站是幸福》的编剧发文对此回应称要是有人觉得该剧哪个部分有抄袭嫌疑,请尽情做调色盘来对比,要是做不出就请删博。

    近日,有网友发文表示最近正在热播的电视剧《下一站是幸福》的角色设定与日剧《今天不上班》的很相似,评论区更有网友直指该剧有抄袭和融梗的嫌疑。

    1月28日,《下一站是幸福》的编剧在微博发文对此进行回应,她表示“不用拉出‘某些网友’,要是某些人觉得我们的剧抄袭哪个日剧或韩剧,或者像谁,请尽情的做调色盘,台词、人物关系或者画面都可以对比,尽情做,别客气。做不出来你就删博,别恶心人。”

    同时她也对抄袭行为表达了自己厌恶的态度:“我们的目标是一致的,抄袭狗必死。”随后她也在评论区回复网友的评论表示“污蔑抄袭我曾经历过,这是我的雷区,比较敏感,所以要严肃说明一下。”

    最近更新
    推荐资讯