您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 张钧甯纪念《如懿传》大结局 自侃是“超长待机”

张钧甯纪念《如懿传》大结局 自侃是“超长待机”

时间:2018-10-15 23:47:29  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

张钧甯晒《如懿传》剧照

张钧甯晒剧照

今晚(10月15日),《如懿传》终迎来大结局!从8月开播到10月收官,《如懿传》在被diss之声中粉墨登场。10月15日,“海兰”饰演者张钧甯通过微博晒剧中人物照,称一路见证了海兰从小天使到大Boss的打怪之路,走入她的内心世界,并自侃自己是“超长待机”,怀念和各位妃子的过招。

10月15日晚,张钧甯通过微博晒剧照,并写道:“从小天使到大Boss,一路上陪着海兰打怪升级,见证了她的每一次转变。喜欢她的明白,喜欢她的果敢,喜欢她对姐姐的那份执着。感谢能够有这大半年的时光与你相处,让我走入海兰的内心世界。深宫生存不易,怀念与各位妃子过招,“超长待机”的海兰最后一次给大家请安,咱们不说再见喔!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“一声姐姐,一生姐姐,是你把姐姐叫成了执念。”“你才是最后的大boss,最后的你智商开挂了。”“期待下一个,不说再见!”

海兰的前半生是单纯善良的小白兔,为了如懿,失去了纯真,变得狠毒勇敢。后半生,沉浸在无穷的悲哀中,如懿走了,永琪死了,皇帝的冷落,海兰就像一片枯叶一般地活着,此生唯一的执念便是那一句“姐姐”了。

关键词:如懿传 张钧甯
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯