您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > Angelababy中暑坚持拍完戏份 黄轩较真抽自己耳光

Angelababy中暑坚持拍完戏份 黄轩较真抽自己耳光

时间:2018-10-10 09:02:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

10月9日,电视剧《创业时代》导演安建及编剧张挺,原著付遥,演员黄轩、Angelababy(杨颖)、周一围、宋轶、啜妮、代旭、印小天、张晓谦出席了由东方卫视主办的开播发布会。该剧将于10月12日起登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。

在发布会现场,黄轩与Angelababy一亮相就以剧中的角色给大家打招呼,黄轩的自我介绍居然被Angelababy调侃“迷之自信”。几位主演配合的也非常默契,游戏进行的相当愉快,当被问及在剧组的感受时,Angelababy表示:“大家都非常投入,感觉就像一家人一样。”谈及拍摄过程,Angelababy坦言在这个剧组的拍摄非常快乐,有安全感,整个剧组都像一家人,同时这个角色也很正能量。

作为“纪念改革开放40周年推荐剧目”,该剧讲述了互联网时代背景下,天才软件工程师郭鑫年(黄轩饰)在强敌环伺的商业环境中,凭借一款名为“魔晶”的手机软件,掀起移动互联网革命的故事。

当天开播发布会上,一支主题为“创业三国“的预告片首度曝光。片中,以黄轩、Angelababy为代表的创业“新人”在诡谲多变的“商场”里展开博弈,黄轩饰演的软件工程师郭鑫年,Angelababy饰演的都市白领女性那蓝,而在郭鑫年的创业路上那蓝始终扮演指路明灯的角色。

《创业时代》改编自作家付遥同名原著,导演安建表示:“《创业时代》在创作过程中是以行业最高标准来要求自己的,这种标准渗透到打磨剧本、场景布置、演员台词甚至拍摄氛围的方方面面。” 

采访中导演表示:“杨颖在片场是一个非常谦逊敬业的人,拍一场外景戏导致中暑,但是她从医院回来仍然坚持把戏拍完。”对于黄轩,导演表示:“黄轩就是我要找的人,他对自己非常严格,片场遇到自己不满意的时候甚至会扇自己嘴巴。”谈及为什么扇自己耳光时,黄轩则表示:“自己会与自己较劲,只要导演眼神里有一丝不满意,一定要重新来过,这也是给自己的一种刺激。”

最近更新
推荐资讯