您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《正阳门下小女人》聚焦女性创业

《正阳门下小女人》聚焦女性创业

时间:2018-09-25 10:58:43  来源:广州日报  作者:莫斯其格浏览:  评论:  条  加入收藏

《正阳门下小女人》剧照

《正阳门下小女人》剧照

由知名导演刘家成执导,会聚蒋雯丽、倪大红、田海蓉等众多实力戏骨联袂演绎的年代励志剧《正阳门下小女人》即将于10月16日登陆江苏卫视。

该剧聚焦女性创业话题,通过小酒馆为切入点,讲述了女主人公在经营过程中久经磨难,最终成为女强人的故事。一向外表柔和的蒋雯丽,此次担当不惧挫折的酒馆老板。

《正阳门下小女人》的故事发生在1955年,新婚不久的徐慧真遭到丈夫背叛,随后继承祖产,成为小酒馆的老板。如何继续经营小酒馆?蒋雯丽究竟会如何扛过去?《正阳门下小女人》通过小酒馆里形形色色的人物及故事情节以小窥大,在方寸之间刻画出女主人公经商和生存之道。

剧中,以蒋雯丽、田海蓉为代表的平凡女性,在时代不断前进的步伐中敢于创业,激流勇进,也成了千千万万励志女性的缩影。

蒋雯丽在形象上充满知性、柔和之感,此次在《正阳门下小女人》中的刚强小女人则与其之前形象大相径庭,不少观众对蒋雯丽在该剧中“小女人蕴藏大力量”的人物诠释充满期待。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯