您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 被骂太惨!“袁春望”扮演者关评论:对不起添堵了

被骂太惨!“袁春望”扮演者关评论:对不起添堵了

时间:2018-08-28 12:04:25  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

袁春望

袁春望

《延禧攻略》日前收官,太监袁春望坏到骨子里却直到最后一集都没有死,让许多观众大呼不甘心,连带扮演者王茂蕾也被骂,27日王茂蕾在微博发布一组袁春望表情包向网友道歉,并关闭了评论功能:“因为被骂太惨了,才发现自己内心没那么坚强。”

《延禧攻略》日前播出大结局,太监袁春望坏事做尽却被太后保下性命,让网友十分不爽,甚至有部分剧迷到袁春望扮演者王茂蕾微博评论区留言抗议,称“太讨厌看袁春望的戏了”、“讨人厌到极点”、“真的演得很做作”、“演的什么东西,看著烦”、“你是不是现实生活中也有病”。

27日,王茂蕾发布一组袁春望表情包向网友道歉:“对不起大家,袁春望让你们添堵了!这样一个特殊的人物,我向大家致歉……”有粉丝发现该微博已关闭了评论功能,对此,王茂蕾在13个小时后再度发文:“真诚的感谢所有喜欢和支持王茂蕾的朋友们。因为被骂太惨了,才发现自己内心没那么坚强大,所以暂时关闭评论。”但他还是替戏迷解答疑惑,为什么太后不杀死袁春望,“很简单,因为袁春望真的是先帝野外私生子,太后的表演说明了一切。”

关键词:延禧攻略 王茂蕾
最近更新
推荐资讯