您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《如懿传》海报忘P图!拉近看路牌售货机露馅了

《如懿传》海报忘P图!拉近看路牌售货机露馅了

时间:2018-08-17 08:15:41  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《如懿传》海报忘P图!拉近看路牌售货机露馅了

路牌、贩卖机露馅了(红圈处)

《如懿传》海报忘P图!拉近看路牌售货机露馅了

目前《如懿传》海报已换成P图后的版本

据台湾媒体报道,宫斗剧《如懿传》确定20日播出,不过,在官方定档的海报出炉后,有眼尖网友发现,似乎因忘了P图,让时间设定在古代的画面,出现了突兀的现代路牌及售货机,掀起一阵热议。

《如懿传》被视为2018年度大剧,日前传出14日播出又延期,甚至传出影片在越南外泄,如今终于尘埃落定,确定于20日先在网络播出,官方定档海报也随之曝光,上头更印有“久等了”3个字,让苦苦等待的剧迷兴奋不已。

然而,有眼尖网友发现,其中一张《如懿传》海报中,明明是以古代宫廷为背景,上头却出现了现代的路牌及自动售货机,疑似是工作人员忘了P图,引来部分网友批评,“太草率了吧”、“看了好尴尬”。不过,目前官方已将海报撤换,改成了P图过后的版本。

关键词:如懿传 周迅 霍建华
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯