您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《金牌投资人》郭晓然成“继承者” 父子博弈

《金牌投资人》郭晓然成“继承者” 父子博弈

时间:2018-04-21 08:07:53  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

“时而暴力爱撕咬,时而矫情小哭包”,演员郭晓然饰演的“凶萌霸总”苏浩一角让观众又心疼又喜欢。他主演的青春金融商战剧《金牌投资人》正在湖南卫视热播,全国网城域收视接连三周霸榜第一,市场份额稳步攀升,好评如潮。目前,该剧将开启每周连播三天“牛视”大放送模式,苏浩子承父业后的“投行继承者”升级打怪路和父子博弈走向也牵动着观众的心。

情感大碰撞!郭晓然父子博弈成谜局

在本周的剧情中,苏浩为向父亲证明自己实力,就任江州通讯后即变身“谈判专家”,高调收购金盛电子,志得意满想靠“电子车项目摘掉不中用的帽子”。不成想,苏父(高曙光饰)却与妹妹苏晋(张俪饰)进行幕后神秘对话,金盛电子遭遇现金流大危机,被困谜局的苏浩也成为父女对战赌注,一场金钱权谋交织下的亲情博弈徐徐展开。

而大智若愚的苏浩面临投行难关,机智应对“做个预案”,迟迟未松口放任现金注入金盛电子,跟方玉斌(杨旭文饰)谈判也有张有弛。有剧评表示:“苏浩的扮演者郭晓然把浩总演得很好,尤其他每次叫的那三个字方总监,透着职场上不同角色的地位身份的定位感,非常赞”。但作为兄长,他对苏小妹却借着玩笑话真情告白:“你别以为你还是爸爸的宝贝小女儿,他只是把我们当成做生意的工具,我是,我妈是,你也是。我们都是工具”。无“怼”不欢的苏氏兄妹画风突变,一向嬉笑怒骂示人的苏浩也多了通晓世情的一面,人物命运扣人心弦。

人物大反转!网友:心疼“顽主”郭晓然

如今剧集播出近半,苏怼怼化身金句迭出的“明白人”,截然不同的成长大反转也成为追剧亮点之一。外有金盛电子的并购陷阱,内成苏氏一门的继承者重磅赌注,深陷内忧外患的苏浩道出豪门之苦,引发网友热议,有观众评论说:“没想到苏浩玩世不恭的贵公子外表下竟有一颗细腻的心,突然心疼苏怼怼。然然总是能演活那些放浪不羁表皮下掩藏真心的顽主”、“感觉浩总做的一切都只是为了给父亲证明自己的能力,想要一句鼓励,爸爸你看,这就是我自己打下的江山”。

对苏浩的人物情感反转,郭晓然称:“因为妹妹是同父异母的,在苏浩心里就是存在一些隔阂。他的母亲是父亲的第一任妻子,后来因为苏晋母亲的出现,所以两个人之间就产生了矛盾。后来生下苏晋,所以在苏浩眼里苏晋就是名不正言不顺的存在,他一直对妹妹存在偏见。但他一直想在父亲面前证明自己的能力,赢过妹妹,其实到最后,这个戏展现的还有苏浩亲情的部分,就是和妹妹之间、母亲之间以及父亲之间的感情,最后还是比较温暖的”。

最近更新
推荐资讯