您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《一吻不定情》杀青 首次曝光人物剧照

《一吻不定情》杀青 首次曝光人物剧照

时间:2018-04-20 11:51:54  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

由张博维执导,徐立、师铭泽、张钧然、吕绍聪、叶小开、许馨文、曹瑞、唐瑞宏、龙英瑞等演员主演的奇幻青春爱情剧《一吻不定情》辗转新疆、深圳、惠州三地拍摄,已于日前圆满杀青。从严寒到酷暑的极致考验,见证着剧组全体人员艰辛工作的同时,也令该剧更加值得期待。

剧情设定引发期待

《一吻不定情》根据爱奇艺文学同名热门IP改编而成,该剧讲述了拥有性转秘密的财经记者童桐与傲娇总裁萧白羽这一对欢喜冤家,在假扮情侣的过程中发现彼此真心从而上演了一出爆笑甜蜜的爱情故事,其中接吻自动性转的剧情设定,更是奇幻加码。剧中,徐立一人分饰两角,一个是真诚直率的女生童桐,一个是善良温和的男生何呵,接吻前后呈现出两种不同的角色形象,其中人物情绪与性格的转变更是该剧的一大看点。也正因如此,该剧在拍摄阶段便引起众多网友的关注,对这部奇幻之作充满了期待。

人物剧照首次曝光

在杀青之际,《一吻不定情》也首次曝光了人物剧照。剧照中,徐立饰演的童桐一袭裙装,置身于绚烂夜景之中,平和的神情下却似有故事隐藏。由她饰演的何呵一身休闲装扮,少年感满满。师铭泽饰演的萧白羽则是身穿西装,眼神温柔而坚定,散发出一丝文雅气质。除了男女主角之外,剧中其他演员的剧照也可谓实力“吸睛”,或默然伫立,或沉思冥想,或展露笑容,将剧中角色的魅力和性格尽展于眼前。《一吻不定情》正式杀青后,将进入紧张的后期制作中,力争早日与观众见面。

最近更新
推荐资讯