您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《归还世界给你》主题曲《贪恋》华丽上线

《归还世界给你》主题曲《贪恋》华丽上线

时间:2018-04-19 11:25:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

由杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞等出演的全明星阵容时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》目前正在紧张后期制作中,即将与观众见面。今日(4月19日),由华语OST厂牌燃音乐发行,本剧音乐总监张靓颖献唱的主题曲《贪恋》及其MV正式上线。

此次曝光的主题曲《贪恋》在曲风编排上区别于传统的抒情向情歌,迷幻的电子曲风与《归还世界给你》的悬疑色彩相得益彰。张靓颖尝试用自己的最低音色演绎,别具一格地融入歌剧化的和音为《贪恋》“画龙点睛”。《贪恋》的歌词由知名作词人文雅创作,运用多组反义的意象勾勒两个人在爱情中的纠结心态。值得一提的是,《贪恋》也是继《光芒》《我们说好的》《G大调的悲伤》《Dear Jane》等歌迷熟知的金曲后,张靓颖跨越十年与文雅的最新合作。据悉,《归还世界给你》的后续OST均已制作完成,将陆续配合剧集发行。

《归还世界给你》讲述了一对恋人在经历生死之后在商场相逢,一连串的误会与阴谋让他们相爱相杀,最终在真爱不灭的力量下收获幸福的故事 。其中,陆准(杨烁饰)、沈忆恩(娜扎饰)、秦也(徐正溪饰)三位主人公的爱情关系更是扑朔迷离,身处时尚名利场的他们正经历着一个悬念迭起的未知旋涡。MV信息量十足,杨烁、娜扎、徐正溪领衔的全明星阵容悉数亮相,每个角色间都有千丝万缕的关系,巨大的谜团留待观众开播后一一解开。值得一提的是,MV中混剪了许多角色穿着的时尚服装及剧组跨越中、法两地记录下的美好风景,无不与片方用心打磨剧集品质的初心密不可分。

最近更新
推荐资讯