您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《我站在桥上看风景》姜潮每日“恋爱三省”

《我站在桥上看风景》姜潮每日“恋爱三省”

时间:2018-03-16 16:54:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

由芒果影视、深蓝影业出品,姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星领衔主演的“甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”电视剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)每周二、周三晚22:00,在湖南卫视“青春进行时”剧场两集连播中。该剧在本周开启了“全城热恋”模式,引发追剧浪潮,网播量突破了12亿。不少观众面对《看风景》甜蜜剧情流露出了“悲喜交加”的情感,一方面网友组方阵庆祝“萧章”夫妇终撒糖;另一方面则对即将来临的大结局表示出不舍,感觉来的“太快了”,并且“希望能再多撒一段时间的糖”。

姜潮率领手下齐“脱单” 李溪芮被24小时甜蜜“承包”

剧中,章峥岚(姜潮饰)不仅自己“脱单”,还顺道解决了自己得力助手阮旗(赵旭东饰)的终身大事。章峥岚兴冲冲和公司里的小伙伴们分享甜蜜喜悦的时候,发觉“小跟班”阮旗和“萌闺蜜”林佳佳(宋奕星饰)已经隐藏恋情多时。观众对“雷霆男团”齐发糖表示欣喜不已,也开始心疼“因为加班而独自单身”的姜大国(季东燃饰),直呼“章总你也帮大国一把啊”。

同时,萧水光(李溪芮饰)被爱情滋润,一改以往内敛的性格,整个人都变得开朗起来。不少眼尖的网友都发现了这一变化,总结这是“萧水光笑得最多的一集”。不过萧水光却也遇到了自己的“甜蜜烦恼”:恋爱后的章峥岚每日三省吾身:“想水光了吗,念水光了吗,见水光了吗”,把萧水光除了上课之外所有的时间都“承包”了。对此“催糖观众”立马转换身份成为“知心姐姐”,纷纷开导“萧章”夫妇:“冷不丁在一起,会有些不适应”,“慢慢来”。

庞瀚辰变身“厨神” 何瑞贤暴露“吃货”本质

而江裕如(何瑞贤饰)早在剧情初始离家出走之时,就因舍不得钟爱的下午茶被章峥岚发现了其下榻的酒店,“吃货”身份过早暴露。本周江裕如面对罗智(庞瀚辰饰)练就的一身“厨神”技能毫无招架之力,用尽各种方式蹭吃蹭喝。网友纷纷被江裕如可爱单纯的性格圈粉,甚至直接表白“非常喜欢女二”。

除此之外,下周的预告也看点满满,不仅章峥岚、萧水光的“额头杀”提前曝光,甚至还出现阮旗林佳佳疑似求婚的镜头,令网友猝不及防。一直热衷于“催糖”的忠实粉丝看到下周“糖量”充足,立马变得傲娇起来,“小糖怡情”成为新的口号,同时发出新的“挑战”,不停追问:到底“敢不敢亲嘴”?

最近更新
推荐资讯