您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 电视剧《都是一家人》顺利杀青

电视剧《都是一家人》顺利杀青

时间:2018-03-16 15:47:24  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

近日,王文杰执导,林永健、杨童舒领衔主演,郭达、侯勇联袂出演的民族题材电视剧《都是一家人》顺利杀青。该剧作为中国电视剧史上第一部描写城市民族生活的作品,讲述了改革开放近四十年来,各民族同胞在城市中打拼创业生活的故事。

在《都是一家人》中,杨童舒饰演的薛梅是一位知书达理的现代女性,她虽然将自己的生活重心放在家庭中,但是她很有自己的独特见解,十分聪慧睿智,当越永强在工作中遇到难题和挫折时薛梅都会耐心的开导他甚至提出中肯的建议,成为越永强的得力贤内助。

对待角色,杨童舒倾情展现柔婉细腻的人物,透露荧屏传递出温润清雅诗情画意的韵致,此次在剧中诠释“薛梅”一角,无论是外形亦或气质,都与角色十分贴合。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯