您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《长河落日》掀英雄狂潮 张鲁一张钧甯共赴情怀大义

《长河落日》掀英雄狂潮 张鲁一张钧甯共赴情怀大义

时间:2018-03-16 15:22:07  来源:  作者:  

3月15日,《长河落日》在上海举行了新闻发布会,该剧以宏大格局和全球视角展现了一首波澜壮阔的历史史诗。发布会当日,总监制韩三平、总制片人兼编剧赵军、总导演赵一龙、美方制片人艾伦·诺埃尔·维戈、美方导演肖恩·皮奇尼诺、主演张鲁一、张钧甯、张晨光、木幡龙、邵桐、张颂文、孟召重、林澄、小林成男、大冢匡将、中泉英雄、以及美方主演卡斯帕·凡·迪恩、演员埃迪·达文波特、斯盖勒·哈特、瑞恩·欧曼、杰雷米·邓恩等众主创悉数亮相。

张鲁一、张钧甯点燃烽火温情

发布会上曝光的首款群像海报:金黄色质感背景下,巨型航母非常亮眼,几架战舰飞跃上空,一边是汹涌的大海,另一边火光四射,水火代表双方阵营不同的对峙局面。海报中张鲁一率性沉着、目光如炬,张钧甯佩戴十字臂章,神情黯然、如泣如诉,其他人物表情凝重,体态语言、人物性格特色彰显,形势紧迫,大战一触即发。

发布会上,张鲁一、张钧甯这对高颜值、高学历的“林叶CP”现场接受了多家媒体的采访,分享剧里剧外的趣事,谈及对角色形象的塑造,张鲁一反复强调自己饰演的男主武木一郎是一名中国人,虽然洋装穿在身,但心依旧是中国心,他有着自己坚定的信念与信仰,是一个值得人仰望的角色。女主角张钧甯则表示,叶碧莹这个角色身上有许多闪光点,她记忆力超群,虽然外表柔弱但具有挑战和不服输精神。

发布会中段,现场曝光了一段震撼人心的20分钟超长片花,画面考究、视效逼真、气势高昂、节奏紧凑张弛有度,细节铺垫缜密可循,时而高潮迭起,时而暗藏玄机。

匠心巨制解密二战传奇

《长河落日》依托于二战著名“杜立特空袭”即“空袭东京”事件,以男主武木一郎和女主叶碧莹营救携带“轰炸东京”秘密计划的“笃信者”为主线故事,不仅高度还原一系列历史事件,还将揭秘诸多不为人知的幕后故事。这部励志动人的情怀大剧,除了兼具特大历史事件、谍战、悬疑、虐恋等各种令人心潮澎湃的元素以外,还将国内二战题材推向更加开阔的视角和更高的立意,正如总监制韩三平先生所说,该剧将国家命运和世界和平紧密联系在一起,具有厚重的历史感。

该剧的总制片人兼编剧赵军先生怀揣感激之情致辞,希望这部剧,既能满足三爷为市场树立标杆的殷切希望,又能达到广电总局将国产剧推出国门的要求,既能不负演员们对优质作品的追求,又能对得起自己做良心剧的初心。总导演赵一龙在接受媒体采访时表示,从开机到现在拍摄已经进行两个月,个中经历了很多磨难,自己的初衷很简单,至始至终就奔着一个目标:做质感好剧,真实回归还原历史,让它更有力量!

作为一部由国内团队携手好莱坞团队共同制作的战争题材电视剧,《长河落日》立体的、纵横的、全方位的诠释了发生在中、美、日三国的故事,三国演员跨国合作,将剧中每个角色的性格命运演绎的淋漓尽致。

最近更新
推荐资讯
ad.text.e