您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《国士无双黄飞鸿》郑恺郭碧婷迎大婚

《国士无双黄飞鸿》郑恺郭碧婷迎大婚

时间:2018-01-16 11:22:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》,本周迎来腾讯视频非会员用户收官大结局,郑恺饰演的黄飞鸿一角惨遭陷害,身中剧毒去世,与郭碧婷饰演的十三姨一角兜兜转转在一起后,却面临生离死别的境地。

从郊外偶遇,到如今彼此相爱,却生死相别。黄飞鸿与十三姨之间一直分分合合,经历了战争事变,在感情路上两人迟迟无法对彼此确定心意,尤其是黄飞鸿,作为一个桀骜少年,少不知事的他在经历过种种波折历练之后,终于心智成熟,愿意战胜心理阴影,直面内心情感,而随后却又在现实中面临更大阻碍,两人的最终结局到底如何吊足了观众胃口。而在本周大结局内容中,两人虽生死相隔,而后黄飞鸿又意外“复活”,二人终团聚,大婚生子迎来圆满结局。

据悉,《国士无双黄飞鸿》由上海新龙门影视有限公司、上海飞宝文化传媒有限公司、上海天籁影视文化传播股份有限公司、电广传媒文化发展有限公司、深圳龙门兄弟网络科技有限公司联合出品。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯