您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《蜀山战纪2踏火行歌》人物关系成最大谜题

《蜀山战纪2踏火行歌》人物关系成最大谜题

时间:2018-01-16 11:21:30  来源:  作者:  

今日,神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》首次曝光了人物版预告片,据悉,该剧由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品。预告中,由吴奇隆率领的“蜀山团”惊艳亮相,每个人在预告中都“心事重重”,藏满秘密,这些秘密或是关于苍生或是关于爱。

五大主演惊艳亮相 吴奇隆另类出演神秘大叔

吴奇隆饰演的萧月作为隐世的高手,在预告中承认自己成为了一个“一无是处的懦夫”,或是在一个人在湖边沉思或是躲在树后不愿与爱人相见,但最后却仍旧是手持武器,保护众人。雨婷儿饰演的余英男一改单纯可爱的形象,陷入了一场未知的“奇遇”,自水中重生后丧失记忆,“谁是救命恩人”这个问题一直萦绕在余英男的心头,而最后余英男情归何处也成为谜题。陈哲远饰演的余英奇作为守护家族的火黎族传人,一心想改变族人命运,坚韧刚毅,而意外的爱上余英男,也让余英男成为了余英奇最想保护的人,并且不计任何代价。

聂子皓饰演的白谷逸作为苍墟派的大弟子,肩负兴复苍墟重任,原是冷静沉稳,但却在遇到余英男后屡次触犯门规,惹得师傅责罚承受鞭刑,这般炙热的爱却在预告中以白谷逸亲手重伤余英男为结束。刘一瞳饰演的齐灵云出身于反派门派落仙宫,不同于其他主演一心拯救苍生,齐灵云冷血自私,心狠手辣,而这份冷血却在爱上白谷逸后化为无私付出,爱情带来的嫉妒与渴望,更令齐灵云走上了一条未知的道路。

预告中每个主演将内心深处的秘密系数吐露,个人的爱恨情仇与天下苍生相关联,后续发展更加令人期待。

命运纠葛隐藏家族秘密 新神话武侠造就开年大剧

《蜀山战纪2踏火行歌》以寻找五行灵牒稳定赤魂石拯救苍生为剧情主线,剧中每位主演都在寻找五行灵牒的过程中获得成长与重生,从新晋弟子变成了救世大侠,并在成长的过程中重新理解了爱情、亲情、友情。《蜀山战纪2踏火行歌》作为2018第一档“新神话武侠”的开播大剧,剧中天下苍生的大爱与个人情感的小爱完美融合。

拯救天下苍生的过程注定不平凡也不简单,人性的善与恶以及人性中的无私与贪婪都将一一展现,与其他剧目不同,《蜀山战纪2》将阴谋与爱情相结合,并在剧情中展现人性的方方面面。新晋“菜鸟”们无知无畏,学会成长,而Boss们甘于奉献勇于牺牲,众人齐心合力,势要稳定苍生。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e