您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 >  《琅琊榜之风起长林》黄晓明将下线剧情升级

《琅琊榜之风起长林》黄晓明将下线剧情升级

时间:2018-01-15 10:30:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

由黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯等主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在爱奇艺、北京卫视、东方卫视热播,今晚爱奇艺VIP将更新至第32集,北京卫视、东方卫视周播剧场播出第25、26集,19:35北京卫视黄金档播出第7、8集。在上周卫视周播的剧情中,濮阳缨(郭京飞饰)阴狠投毒,欲在金陵城重现当年夜秦灭国时的瘟疫灾难,疫情终在萧平旌(刘昊然饰)与林奚(张慧雯饰)等人的合力救治下得以控制。然而此时,平旌却不慎被潜藏的夜凌子云姐刺伤,身中霜骨剧毒,大哥萧平章(黄晓明饰)不惜代价要救弟弟,一步步走向了濮阳缨设下的死局。

长林世子将舍命救弟 黄晓明称“死得其所”

在探寻濮阳缨的下落时,萧平旌等人发现了夜秦国夜凌子的秘密,却没想到一直留在济风堂的云姐,也是听命于濮阳缨的众多夜凌子之一。萧平旌毫无防备被云姐刺伤染上霜骨之毒,更错过了三日内服用玄螭蛇胆解毒的时机。平旌此时已是昏迷不醒、性命垂危,可是治疗他的唯一办法,竟是让另一人吞食玄螭蛇胆再度血换命此等阴邪之术。

得知救治之法的萧平章毅然带人围剿濮阳缨,要取回蛇胆,而前方等待他的,是早已布下的机关诡计。在今晚的剧情中,正直忠孝的长林世子萧平章,将与阴狠毒辣的濮阳缨展开一轮激烈的“正反对决”,可交锋的最终结果却让人揪心。主演黄晓明日前曾发微博称:“平章既为长林之子,战死沙场,也算是死得其所了”,萧平章与濮阳缨的交锋中发生了什么,后来为何会战死沙场,这些疑问将在今晚的剧情中得到解答。

观众不舍黄晓明 周播+日播二刷更过瘾

《琅琊榜之风起长林》从开篇的娓娓道来到如今情节日趋紧凑,观众对剧的肯定从未间断,豆瓣评分也一路升至8.4分,网播量目前已突破12亿。继爱奇艺VIP剧集更新至萧平章下线的内容后,不少网友在黄晓明微博留言表示不舍,喊话平章哥哥快回来。剧情进入高潮阶段热度直线飙升,越来越多的观众表示“周播不够看”,从1月12日开始,《琅琊榜之风起长林》已开启“周播+日播”模式,正式进入北京卫视19:35黄金档,从第一集开始播放,给大家一个提前二刷的机会,现有周播节奏保持不变,周播日播并行,共叙长林风骨!

关键词:
最近更新
推荐资讯