您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《莫斯科行动》开播 付蓉儿今晚登场身份成谜

《莫斯科行动》开播 付蓉儿今晚登场身份成谜

时间:2018-01-11 09:29:40  来源:  作者:  

由张睿执导,改编自真实事件“中俄列车大劫案”的浙江卫视开年大剧《莫斯科行动》于8日在中国蓝剧场燃情开播。该剧不仅有国际影帝夏雨等中俄两国实力派演员加持,付蓉儿等青年演员也倾情加盟,在开播前就收获了一众期待。

该剧讲述了1993年在通往莫斯科的K3跨国列车上,多个团伙联合作案,劫匪打砸抢等犯罪行为造成及其恶劣的影响。以陈尔力(夏雨 饰)为首的警察分队临危受命,远赴莫斯科对犯罪团伙逐个击破。随着故事的展开,情节愈发扑朔,接下来的剧情里,付蓉儿饰演的罗秀秀即将神秘登场。据悉,罗秀秀一角兼具女大学生与双面卧底身份,并与犯罪团伙头目牛振(杜子名 饰)有着复杂的感情纠葛。剧照里的付蓉儿大多神色凝重,双目含泪,究竟罗秀秀一角是正是邪,多重身份下又有何难言之隐,着实令人期待。

因长相甜美身材高挑而备受关注的付蓉儿,此前在《班淑传奇》、《纳妾记》、《淘婚记》等多部作品中都有过出色表现。而这次出演《莫斯科行动》,也是她首次挑战年代背景下,多层次的复杂人设。对于罗秀秀一角她又会带来怎样的呈现,继续关注浙江卫视每晚19:30《莫斯科行动》吧!

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e