Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电视新闻 > 内地电视剧新闻 > 《红蔷薇》曝“情仇两顾”版海报

《红蔷薇》曝“情仇两顾”版海报

时间:2017-12-14 12:40:19  来源:  作者:

由郑晓龙任艺术总监,金晔执导,赵冬苓、周萌、王莹菲编剧的“不一样的谍战剧”《红蔷薇》今日发布一组“情仇两顾”版海报,杨子姗、陈晓、毛林林、田雷、刘敏、孙之鸿六大主演两两相望,淡定的眼神似乎只是冰山一角,几人背后蕴藏着巨大的关系谜题。该剧讲述富家小姐夏雨竹(杨子姗饰)与“四面间谍”肖君浩(陈晓饰)共同追寻信仰成长,最终成为坚定革命者收获爱情的故事,将于12月16日起在江苏卫视幸福剧场和腾讯视频播出。

这组双人关系海报以极致深邃的纯黑背景最大化凸显人物本身,暗示着几个人的命运纠葛并非眼前的淡然和从容,时代洪流早已拨乱了他们内心的平静。夏雨竹和肖君浩虽举止亲密却似乎刻意有所保留,亲密与疏离的分寸恰到好处,让人好奇是什么原因让他们爱不能言;顾霜菊(毛林林饰)和陈得道(田雷饰)形同家人却充满压抑,被陈得到紧紧缚住的顾霜菊像一根绷紧的弦,用目光睥睨“魔爪”随时伺机挣脱;夏雨竹和顾霜菊这对姐妹花恬静相依,然而不同的视线终点也让人担忧二人能否殊途同归;而肖成碧(刘敏饰)和宋光(孙之鸿饰)扶手共舞,看似亲昵的背后又似乎隔着一道难以跨越的鸿沟。海报用静态的画面营造出多种氛围,令人对照片背后承载的故事产生无尽遐想。

从这组曝光的平面海报来看,六大主演的演技跃然纸上,仅从静态的动作和眼神就表达出内心复杂纠结的情感,让人尤其期待他们在剧中的精彩表现。正如该剧艺术总监郑晓龙所言,人物的多元化来源于各自的信仰,而信仰的选择关乎各自的实际经历和年代局势。《红蔷薇》中的角色的塑造正来源于此,他们极具代表性,不是创作者的臆想,而是时代的必然产物。

《红蔷薇》以情感赋予角色鲜活动力,还原真实的人性,不生硬编造坚持有本有源。几位主角的命运走向是和他们的信仰密不可分的,正可谓“信仰决定命运”,对此郑晓龙如是分析:“同样是投身革命,有些人是为了改变社会,纯粹出于信仰决然参加,不只是为了改朝换代或者改变自己的命运,而有的人则是为了改变自身的命运,所以最终选择的方式和道路自然不尽相同。”

ad.text.c
最近更新
ad.text.d
推荐资讯
ad.text.e