您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 电影票房新闻 > 《我不是药神》首日票房超《战狼2》3倍 评分9.0

《我不是药神》首日票房超《战狼2》3倍 评分9.0

时间:2018-07-07 10:28:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《我不是药神》

《我不是药神》

截止7月6日15时,仅上映1天多的影片《我不是药神》票房已破4亿,而《战狼2》上映首日票房为1.02亿元,《我不是药神》首日票房是《战狼2》的3倍多,前景一片大好。该片电影官方也发文庆祝海报,称:“愿这部电影为你带来的力量”。

7月5日,《我不是药神》在口碑蔓延后正式提档上映,这部电影在之前的点映阶段就引发了网友的热议,豆瓣评分也罕见获得了9.0的高分,成为新晋票房收割机。

该片根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位印度神油店老板买印度低价仿制药的故事。多位角色的命运也因为“药”这一元素串联,演绎了一场别开生面的草根众生相。

关键词:我不是药神 战狼2
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯