娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 动画电影新闻 > 《迷你世界之觉醒》定档4.30 热血少年冒险启程
  • 《迷你世界之觉醒》定档4.30 热血少年冒险启程

    时间:2022-02-18 17:03:28  来源:  作者:

    电影《迷你世界之觉醒》定档海报

    电影《迷你世界之觉醒》定档海报

    新浪娱乐讯 “迷你世界”游戏首部大电影《迷你世界之觉醒》定档4月30日,同时发布定档海报、预告。影片主要讲述了主人公卡卡为了解除封印在体内的邪恶力量,前往地下世界寻找破解之法,并且联合好友妮妮、熊孩子共同摧毁了地心人图索邪恶计划的冒险故事。

    少年卡卡对抗神秘力量 为守护部落探秘地下世界

    在最新发布的定档预告中,少年卡卡所在的部落被野人侵袭,部落族人莫名失踪。卡卡在寻找真相的途中意外开启神秘力量——虚空之力,这与他体内原有的起源之力相互冲突,而这一切被地心人图索得知,卡卡身上的神秘力量也成为了他的目标,似乎与他的邪恶计划产生关联。与此同时,卡卡为了融合身上的两种力量,和好友妮妮一起前往未知的地下世界,一路上遇到各种凶险,而他所做的这一切其实是为了保护自己的部落族人。

    与预告一同发布的定档海报中,卡卡、妮妮和熊孩子三人乘着黑龙正翱翔于天空中,三人神情洋溢、载欢载笑,面对即将踏上的未知冒险毫无惧色。在漫天彩云的天空下则是他们所共同生活着的地上部落世界,部落世界里绿波翻涌、瑰丽壮阔,长满了形态各异的植被,远处螺旋形状的岛屿则悬浮在空中,奇幻感十足。

    “迷你世界”游戏首部大电影 奇幻冒险打造五一合家欢

    电影《迷你世界之觉醒》是“迷你世界”游戏首部大电影,也是沙盒游戏首次电影化。此举不仅填补了国产动画电影在此领域的市场空白点,也是游戏IP拓展至影视领域的一次创新性尝试,影片在保留游戏IP原汁原味的角色之外,始终专注于内容本体的创作。

    此外,影片创作过程力求创新突破,将故事架构出多平行世界概念,使地上世界、地下世界等多个世界奇幻共生又互相制约,在保证质感的同时将多世界的视觉效果做足差异化,希望能够在大银幕上带给观众“多倍”的视觉惊喜。故事方面以守护为精神内核,无论是卡卡守护部落的勇气与信念,亦或是伙伴间义无反顾的陪伴,都是通过角色的情感表达传递出真挚情感,在塑造充满热血的冒险旅程同时也将情感细致地刻画出来。

    电影《迷你世界之觉醒》由邢旭辉执导,迷你创想科技(深圳)有限公司、深圳市星跳文创有限公司出品,将于4月30日全国公映。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯