娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 动画电影新闻 > 荒木哲郎导演推新作《气泡》 志尊淳宫野真守配音
  • 荒木哲郎导演推新作《气泡》 志尊淳宫野真守配音

    时间:2021-12-07 15:22:55  来源:  作者:

    原创动画电影《气泡》海报

    原创动画电影《气泡》海报

    原创动画电影《气泡》声优

    原创动画电影《气泡》声优

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 人气动画《进击的巨人》荒木哲郎导演与动画公司WIT STUDIO强强联手,打造大型原创动画电影《气泡》将于2022年5月13日上映,Netflix版将于2022年4月28日在平台公开,同时宣布邀请志尊淳、宫野真守、梶裕贵、畠中祐等担任声优。

    该片以气泡倾斜而下导致重力破坏的东京为舞台,关闭了基本生活设施的东京成为一些无家可归的年轻人的游乐场,变成了从一栋楼跳到另一栋楼的跑酷团队的战场。某天,因危险玩法受关注的响因重力扭曲险些落海,一位拥有神奇力量的少女歌救了他,而且两个人都听到了特别的声音,他们的相遇把大家引导向世界改变的真相。

    荒木哲郎是日本知名动画导演,《进击的巨人》中精彩动作戏和人们绝望的描写引起全世界影迷的共鸣,大家都在期待他的新作。对于《气泡》他说:“这些年我一直在默默制作,很高兴终于要揭开它的面纱,畅快的动作戏,精美的美景,希望会带给大家意想不到的感觉,期待早点与大家见面!”

    影片编剧由制作《魔法少女小圆》的虚渊玄担任,角色设计原案由在《周刊少年跳跃》杂志连载人气作品《死亡笔记》、《爆漫王》的小畑健担任,音乐由制作动画电影《普罗米亚》、《机动战士高达NT》和《进击的巨人》的泽野弘之负责。

    主人公响邀请人气男星志尊淳担任声优,他说:“刚接到片约时看到都是动漫界了不起的创作者们,担心自己能否胜任,但听到故事后很激动,做配音可以近距离看动画制作的过程,希望能为作品增添色彩,很高兴能参加如此精彩的作品,希望更多人看到。”荒木哲郎说:“非常荣幸与志尊淳一起工作,他演技很稳,对戏剧有热情,演技高,把主人公响表现得很细腻。”

    参与配音的还有为《死亡笔记》神夜月配音的宫野真守,他说:“荒木哲郎、虚渊玄和小畑健的梦幻企划啊,能够参加太开心了。”为《进击的巨人》艾伦配音的梶裕贵说:“作为荒木哲郎导演的粉丝能参加他的作品太幸福了,期待影片完成上映。”为《甲铁城的卡巴内利》生驹配音的畠中祐说:“很开心再次与荒木哲郎导演合作,这部作品真的超级有趣,请大家一定要去影院观看!拜托大家!”(布布)

    关键词:荒木哲郎
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯