娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 动画电影新闻 > 宫崎骏《千与千寻》首映 井柏然爆料周冬雨挺能吃
  • 宫崎骏《千与千寻》首映 井柏然爆料周冬雨挺能吃

    时间:2019-06-18 09:23:06  来源:  作者:

    井柏然

    井柏然(视觉中国/图)

    彭昱畅

    彭昱畅(视觉中国/图)

    新浪娱乐讯 被奉为经典的宫崎骏动画电影《千与千寻》,是迄今唯一一部同时斩获奥斯卡与柏林金熊奖的影片,而提到《千与千寻》,无数网友的脑中第一反应就是宫崎骏以及片中千寻、白龙、无脸男等角色。

    该片2001年7月20日在日本上映,18年后它首次登上中国大银幕。此番中国首映礼以“欢迎来到千与千寻的世界”为主题。活动上,吉卜力社长星野康二、电影中文配音演员井柏然、彭昱畅、田壮壮、王琳等主创嘉宾合体亮相。

    影帝黄渤更是惊喜亮相红毯,现场“大胆表白”,表示自己非常喜欢《千与千寻》。在现场选择跟自己最像的剧中角色环节中,黄渤挑中了标签为“不断被美食吸引的食客”角色,在翻牌该角色后,黄渤调侃道:这不是宫崎骏的动画片么,为什么会有黄磊?更调侃补充:难道我看错了,这是徐峥么?

    而在配音片中经典台词“不要再吃了,会变成猪的”并要提名该好友名字环节中,黄渤不好意思继续坑好友,只能坑自己。井柏然调侃,同样为片中千寻角色中文配音的周冬雨很能吃。彭昱畅则隔空调侃王大陆、魏大勋不要再吃了。

    首映礼现场,以铃木敏夫为代表的吉卜力主创们对此次中文版配音表示认可:“感谢这几位演员给予了电影很大的帮助”。现场,铃木敏夫还特别提到了与“锅炉爷爷”田壮壮导演二十年的跨国缘分,表示对于能够在23年后与田壮壮导演再次合作 “真的非常高兴”。

    在《千与千寻》中文版配音中,周冬雨为千寻配音,井柏然为白龙配音,彭昱畅为无脸男配音,田壮壮为锅炉爷爷配音。谈及和《千与千寻》的渊源,井柏然坦言,我觉得《千与千寻》让我很勇敢,起初接到通知的时候很激动,刚刚在下面看的时候觉得自己很冲动。小时候看的时候单纯觉得是一个很好看的动画片,然后长大再去看,突然明白很多的情感,包括到现在一直在想一个问题,千寻跟白龙还会再见吗,随着自己的成长对他们的祝福也会有不同的变化。

    至于在配音的过程中最难的地方是什么?井柏然透露,我觉得不拍我会有遗憾,最难的是声音的调整。井柏然更坦言前期准备期间,自己反复看了几遍片子,像看剧本一样,把每一个情节、白龙的部分,都会记笔记。据悉,该片将于6月21日上映。(奋斗乌托邦/文 视觉中国/图)

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯