您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 动画电影新闻 > 《无敌破坏王2》曝新剧照 公主开趴花木兰抢镜

《无敌破坏王2》曝新剧照 公主开趴花木兰抢镜

时间:2018-08-10 22:35:39  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《无敌破坏王2》

《无敌破坏王2》

北京时间8月10日消息,迪士尼动画《无敌破坏王2》曝光新剧照,公主们穿便装开趴,花木兰的龙须红夹克抢镜。

讲述古早的游戏厅终于村通网,而云妮的游戏Sugar Rush故障了,于是她和拉尔夫一起上网畅游,睡美人、白雪公主、花木兰、美人鱼、茉莉、蒂阿娜、艾尔莎、安娜、莫阿娜、灰姑娘等公主都会出现。

《嘻哈帝国》的饼干姐Taraji P。 Hanson加盟配音新角色“Yesss”,11月21日北美上映。

关键词:无敌破坏王2
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯