您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 动画电影新闻 > 《犬之岛》温情上映 朱亚文宋佳配音征服观众

《犬之岛》温情上映 朱亚文宋佳配音征服观众

时间:2018-04-20 11:58:57  来源:  作者:  

今日,由导演韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》正式在全国上映。同时,片方发布的一支国语版幕后配音特辑中,曝光了《犬之岛》中国区推广大使——朱亚文和宋佳为影片中的狗狗角色“首领”和“豆蔻”配音的现场。高超的声音表演力仿佛回到了《声临其境》总决赛的舞台,向观众们展现了超越夺冠之夜的雄厚配音实力。国内最强声咖配音阵容的加盟,必将引发大家的观影热潮。

朱亚文宋佳携手再秀百变魔音 高水准配音获专业人士肯定

在曝光的特辑中,朱亚文声音低沉浑厚,用他扎实的声音表演功力再次深度还原了影片中“首领”这个角色,完美演绎了 “首领”桀骜不驯又渴望被人类爱的心理。宋佳也从细节抓住角色清高自傲的性格特点,温柔缓慢的声音为我们塑造了影片中神秘优雅的狗中女神“豆蔻”,为观众们展现了她毫不逊色于专业配音演员的高水准演绎。

他们的配音也获得了上海译制厂刘厂长的高度赞美,“配的非常好,有功底”。有在电影首映礼上观看过国语版的业内人士也对他们的配音给予了好评,称《犬之岛》一定不能错过国语版。当被问及为何会为《犬之岛》配音时,两位配音演员均表示很喜欢韦斯·安德森导演的作品,在还未观看电影之前就已经想要为影片配音。在介绍自己配音的角色时,朱亚文讲道“首领是一个不苟言笑、有暴力倾向,但内心缺乏爱的狗狗”。

宋佳则惊艳于“豆蔻”的美丽高贵,称赞“它就像光一样出现,很女神”。“百变魔音”朱亚文配音的“首领”在原版中由《绝命毒师》男主角布莱恩·科兰斯顿配音,实力女星宋佳配音的“豆蔻”在原版中由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊配音。片方更是呼吁在观看这部聚集了中外最强大配音阵容的好莱坞动画大片时,首刷国配,再刷原版,一定会让观众们大饱耳福,领略不同凡响的精彩。

韦斯·安德森最新口碑力作今日上映 人狗之爱温馨治愈引众网友花式点赞

《犬之岛》作为韦斯·安德森导演第二部动画电影,以其充满想象力与创造力的色彩为观众们打造了一个绚丽如梦的狗狗世界,极致个性化的故事情节和镜头构图让这部片荣获柏林国际电影节最佳导演奖和西南偏南电影节观众选择奖,并成为柏林电影节首部开幕动画。

电影中韦斯·安德森导演别开生面的开创了双语叙事手法,用狗狗的视角为我们讲述了一出发生在小男孩阿塔里和五只狗狗之间真挚友情的故事。导演创造性的把狗狗的语言用英文翻译出来,而小男孩的语言通过其他方式推荐,这样巧妙的设定让观众更加自然的站在狗狗的角度去观影,倾听狗狗的谈话,而这也将为观众带来不一样的观影体验。影片集结了好莱坞一众大咖布莱恩·克莱斯顿、爱德华·诺顿、斯嘉丽·约翰逊、蒂尔达·斯文顿以及弗朗西斯·麦克多蒙德等明星,更有曾获得奥斯卡艺术指导奖的亚当·斯托克豪森为影片保驾护航。在柏林首映后,影片被好莱坞权威媒体《卫报》称“这是一个让人超级享受的大礼包”。

而影片前期的点映上,电影也收获了一致好评,“简直是韦斯·安德森导演对狗狗的深情表白”“又一部迷人的韦斯·安德森动画电影”“粉红的狗鼻头,是韦斯·安德森对这个世界最可爱的点缀”。电影点映的超高口碑也让还未观看《犬之岛》的网友期待不已,这部“造梦大师”韦斯·安德森导演潜心四年创作的新作,今日上映必将引发网友的热烈追捧。

关键词:犬之岛 朱亚文 宋佳
最近更新
推荐资讯
ad.text.e