您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 海外电影新闻 > 《神秘巨星》曝口碑特辑 燃点泪点齐聚获观众力荐

《神秘巨星》曝口碑特辑 燃点泪点齐聚获观众力荐

时间:2018-01-22 16:51:55  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

妈妈夹在父女矛盾中间起到缓冲作用

妈妈夹在父女矛盾中间起到缓冲作用

同学间的单纯情愫打动了少女心

同学间的单纯情愫打动了少女心

尹希娅等着梦想发光的时刻

尹希娅等着梦想发光的时刻

由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》自1月19日登陆全国院线以来,连续三天冲到单日票房第一,首映周末更以1.74亿的成绩高居新片总票房第一。媒体、影评人以及观众给予一致认可,在猫眼、豆瓣、时光网等权威评分网站上收获超高评分。今日,片方发布了一款“口碑特辑”,视频中观众纷纷给影片打出9分、10分的高分,不少男性观众更表示被片中的母爱戳中落泪,众多电影人也出镜表达了对影片的喜爱之情。知名导演陈可辛称“这是我第二喜欢的印度电影”,导演张嘉佳也表示多次被情节打动。

陈可辛蔡岳勋陈大明张嘉佳力挺 热血追梦反哺母爱主旨获赞

在今日发布的口碑特辑中,刚刚看完影片的观众们第一时间表达了自己的感受,“燃点泪点太多”、“让我想起我的妈妈”、有男性观众甚至表示“看哭了两次”,大家纷纷给出了9分、10分的高评分。影片最后母亲为了女儿鼓起勇气对丈夫说不的一幕,将母爱的温润与无私展现的淋漓尽致,戳中了不少观众的内心。导演蔡岳勋表示,“男人到了这个年纪,只有看这种电影,才能好好哭一下。感谢能够用这么美好的力量,去鼓舞大家”。导演陈可辛称“这是我第二喜欢的印度电影”。

除了伟大动人的母爱,热血励志的梦想情怀和极具特色的音乐也是影片的重头戏。电影里尹希娅面对各种阻挠,即使吉他琴弦被割断、录制歌曲必需的电脑被迫扔掉,也依然坚定自己的梦想,引发了许多人的共鸣。导演陈大明透露自己非常喜欢阿米尔·汗,看完深受感动。片中悠扬动听的音乐打破了观众对于印度电影“一言不合就跳舞”的印象,所有的插曲都是与剧情完美融合,也获得了导演张嘉佳的好评,“音乐特别好听。我很喜欢这部电影里隐藏着的热血、青春,包括为梦想呐喊的东西”。

用电影引导社会责任与担当 阿米尔·汗良心力作征服观众

《神秘巨星》自1月19日登陆全国院线以来,首周末票房突破1,74亿,票房、场均人数皆位列同档新片第一,收获了猫眼观众评分9.5分、淘票票9.3的超高口碑,网络上的热度也持续攀升。目前,观众们对这部电影的讨论已经超越电影本身母爱、励志主题的范畴,更多地指向影片背后的社会意义,以及对于阿米尔·汗用电影改变世界这一举动的钦佩。纵观阿米尔·汗的影片,可以看到他强烈的社会批判性和现实关怀。知名影评人桃桃淘电影在推文中表达了对他的赞赏,“感谢印度电影有个阿米尔·汗,上映了应该会三刷。《神秘巨星》同样有着强烈的社会诉求,关注弱势、关注女性等敏感话题。真的很佩服他,一方面演技非常出色,另一方面他还努力在用自己的影响力,试图改变他的国家。”

凭借精良的品质和暖心的情怀,《神秘巨星》一举拿下“印度奥斯卡”印度电影观众奖包括最佳影片、最佳导演在内的多项提名。饰演妈妈感动所有观众的梅·维贾夺得最佳女配角,用天籁歌手征服广大观众的歌手梅克娜·米什拉,勇夺最佳幕后女歌手奖,而塞伊拉·沃西也以深情而灵动的表演打动影评人,荣获影评人选择奖最佳女演员。目前,电影《神秘巨星》全国持续热映中。如果你还没看,不妨带着朋友一起去影院感动一把!

电影《神秘巨星》全国热映中,影片由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔•汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发,投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限公司联合发行。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯