您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《帕丁顿熊2》发布人物特辑 休·格兰特演戏中戏

《帕丁顿熊2》发布人物特辑 休·格兰特演戏中戏

时间:2017-11-08 20:16:49  来源:  作者:  

休·格兰特

休·格兰特

帕丁顿熊

帕丁顿熊

北京时间11月8日消息,动画续集《帕丁顿熊2》发布休·格兰特人物特辑,他饰演的Phoenix Buchanan是前西区剧院的巨星,因为自负虚荣导致职业生涯遭遇低谷。他一心想重回舞台,再次获得万众瞩目。因此在帕丁顿熊发现了一本独一无二的立体书、想送给露西婶婶当100大寿生日礼物后,Buchanan的目标也转移过来,认为有利可图,和帕丁顿熊展开了激烈的争斗。

本·韦肖回归配音帕丁顿,艾美达·斯丹顿配音露西婶婶,莎莉·霍金斯、布莱丹·格里森、吉姆·布劳德本特、朱莉·沃尔特斯、休·博内威利、彼得·卡帕尔蒂等参演,前作导演保罗·金执导,英国11月10日上映,北美2018年1月12日上映。该片口碑极佳,烂番茄新鲜度100%,均分9.3,MTC90分。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e