您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《维京:王者之战》内地定档 被称俄版权力的游戏

《维京:王者之战》内地定档 被称俄版权力的游戏

时间:2017-11-07 19:27:31  来源:  作者:  

枭雄争霸

枭雄争霸

北京时间11月7日消息,俄罗斯战争史诗片《维京:王者之战》中国内地正式定档12月1日上映。

该片因题材被称为俄版《权力的游戏》,今年初在俄上映,9天拿下10亿卢布登顶票房冠军,最终是俄罗斯历史总票房第二,仅次于《斯大林格勒》。俄总统普京也观看了该片并在克里姆林宫接见了剧组成员。

影片改编自俄罗斯史上功勋卓著又极具争议的帝王弗拉基米尔一世的故事,讲述本是私生子的他在被家族流放后,率领一帮维京海盗雇佣兵返回家乡,杀死他的哥哥并建立帝国。其中狂暴、善战的北欧“战斗民族”维京人部队相当醒目。片中既有北欧辽阔的风貌,也再现了维京人驾船远航和冷兵器战斗。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e