您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《灾难艺术家》曝最新预告 詹姆斯弗兰科自导自演

《灾难艺术家》曝最新预告 詹姆斯弗兰科自导自演

时间:2017-11-03 18:32:52  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

画风清奇

画风清奇

弗兰科兄弟饰演兄弟

弗兰科兄弟饰演兄弟

北京时间11月3日消息,詹姆斯·弗兰科自导自演新片《灾难艺术家》发布第二款正式预告,大量新画面,兄弟俩对手戏剑跋扈张,兰兰的表演也越发浮夸清奇。

据格雷格·赛斯特罗所著同名畅销书改编,还原了托米·韦素自导自演、2003年上映的经典cult片《房间》的幕后制作过程。该片因其毫无逻辑的叙事、杂乱无章的剧情、无厘头的情节被称作是一部“烂到极致成神作”的片。

戴夫·弗兰科、塞斯·罗根、爱丽森·布里、丽兹·卡潘、扎克·埃夫隆、布莱恩·科兰斯顿、乔什·哈切森等参演,《星运里的错》编剧搭档Scott Neustadter和Michael H。 Weber操刀剧本,北美12月1日上映。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯