Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻

《维京:王者之战》曝先导海报 战斗民族引发战斗气焰

时间:2017-11-02 15:12:04  来源:  作者:

日前,将于12月上映的俄罗斯大片《维京:王者之战》发布了先导版海报和预告片,正式揭开了神秘面纱。此次发布的海报和预告片,尽显欧美大片风范。作为7年12亿卢布超大制作、在俄罗斯打破多项纪录、创造俄罗斯影史最高票房纪录的现象级黑马,《维京:王者之战》在俄罗斯和欧洲掀起了强烈观影热潮和“维京”风暴。

先导海报中破碎浴血的维京战盔、冰雪从林中爆出的铁骑伏兵,预告片里冰雪高原上的追逐、战火烈焰英雄美女的遥望、战斗民族与维京铁士之间的击杀,《维京:王者之战》首度揭开面纱便奏响了“冰与火的战歌”。冰原上凶猛威武的“野牛”如同基辅罗斯公国的王位一样,陷入十面埋伏,成为被多个王子、公国和王族围捕追杀的猎物。

短短1分钟的预告片,从一场雪地荒野狩猎开始,低缓压迫的节奏开场,层层叠加,危机四伏压力千钧让人喘不过气来,而随着节奏转变,战鼓突响、铁骑爆出、狼烟点燃,一场多方参与血战的“权力的游戏”,在号角吹响之后被定格,令人震撼。

影片根据俄罗斯有“千古一帝”之称的古罗斯开国大帝弗拉基米尔一世生平改编。作为私生王子的他在父王遇害后,面临两个哥哥以及基辅公国的追杀,逃亡北欧斯堪的纳维亚半岛,集结号称“战斗之神”的维京战队,展开了一路逆袭与复仇的英雄之路。影片从传统的“欧美英雄大片”的套路中跳脱出来,让人耳目一新、身心震撼,也因此赢得了国外影迷“电影版《权力的游戏》”的盛赞。

作为历时7年、12亿卢布的俄罗斯影史第2大投资作品,《维京:王者之战》今年年初在俄罗斯联邦公映便连续创下了最快破亿、最快破10亿、9天15.6亿卢布的多项新纪录,并荣登俄罗斯影史最卖座影片冠军,堪称是如同《战狼2》一样的现象级作品。

拥有“狂战士”之称的维京战队,不仅在影片中,在俄罗斯历史中也有着重要的角色。影片中的“弗拉基米尔一世”作为“开国大帝”,他的身世和归属也引发了冲突。

《维京:王者之战》的上映,不仅在俄罗斯引发了强烈的民族情怀和“维京风暴”,与维京人有着血统相联的欧洲各国也掀起了“认祖”热潮。影片除了极致还原中古北欧时罗斯和维京的服装、盔甲、战具等,影片的动作戏份,包括焰火、爆炸和冷兵器厮杀动作设计,也由东欧最著名的诺曼德特技工作组(Nomad Stunts)倾力完成。

据悉,《维京:王者之战》这部俄罗斯电影的年度现象级影片,创造多项纪录,目前已确定将于今年12月国内上映。“维京”风暴,继俄罗斯之后,即将登陆中国。

  • 上一篇:《东方快车谋杀案》 曝配音阵容 王千源俞飞鸿献声
  • 下一篇:《雷神3》11月3日上映主创力荐IMAX 3D
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e