Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻

《正义联盟》连曝蝙蝠侠神奇女侠特辑

时间:2017-10-31 09:25:58  来源:  作者:

DC超级英雄电影《正义联盟》(Justice League)今日曝光两款角色特辑,聚焦蝙蝠侠(Batman)和神奇女侠(Wonder Woman)。蝙蝠侠是最具另类气质的超级英雄之一,黑暗炫酷的独特魅力风靡世界;神奇女侠既是自带爆燃背景乐的人类守护者,也是颜美腿长气质好的性感女神。本·阿弗莱克(Ben Affleck)高度还原蝙蝠侠的深沉睿智,而“以色列小姐”盖尔·加朵(Gal Gadot)则完美诠释了神奇女侠极致的力与美。在影片中,两大超级英雄合力组建正义联盟,统领震撼空前的英雄史诗和正邪对决。

《正义联盟》是DC首部英雄联盟电影,将于11月17日在内地盛大公映,是年度必看的最强压轴好莱坞大片。10月27日的中国发布会曾独家曝光25分钟片段,获得媒体和观众代表不约而同疯狂打call,“激烈到窒息!扎导的视听风格和观赏效果融合得太完美了!”;“制作精良,场面宏大超震撼,看得非常过瘾!看过太多超级英雄片,这部真的不一样!” 。铁杆漫迷更是激动不已,“总之就是大哭、尖叫、拼命鼓掌!太燃了!”片段透露的新变化如亮丽画面、紧凑剧情和超爽的打斗场面都被频频提及,有观众直言《正义联盟》将是“最棒的DC电影!最棒的超级英雄电影!”

蝙蝠侠:有钱能打又拉风的黑暗英雄

蝙蝠侠布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)是最具影响力的超级英雄之一。蝙蝠侠从1939年诞生之初就贴上了黑暗、神秘、独来独往的另类标签。他是堕落哥谭市的罪恶克星,更是暗夜中闪耀的希望之光。在《正义联盟》中,蝙蝠侠作为“团队大脑”,将在更宏大的世界观中对抗邪恶。

角色特辑再度出现广泛传播的搞笑梗,闪电侠(The Flash)询问蝙蝠侠的超能力,经过谜之尴尬的停顿,蝙蝠侠回答:“我有钱!”蝙蝠侠是正义联盟中唯一的“普通人”,但拥有达到人类极限的体能和顶尖格斗术。同时作为豪富家族的继承人,蝙蝠侠得以打造领先时代的高科技装备。最终出现在观众面前的蝙蝠侠炫酷强悍,不输任何队友。在特辑中,蝙蝠侠张开双翼从天而降的经典出场激动人心,与敌人贴身肉搏的场面硬桥硬马、酣畅淋漓,充满未来科技色彩的黑色蝙蝠车在天塌地陷的城市中穿梭驰骋,拉风程度更是让任何豪华跑车都黯然失色。

蝙蝠侠智慧超群,是正义联盟的“团队大脑”。在神奇女侠的倡议下,蝙蝠侠意识到无法靠单打独斗拯救世界,因此遍寻高手,最终实现最强超级英雄的首度合体。蝙蝠侠的领袖气质也备受认可,闪电侠甚至在确认蝙蝠侠身份后立即表态加入。

饰演蝙蝠侠的本·阿弗莱克是才华横溢的全能巨星,在表演方面有《珍珠港》(Pearl Harbor)、《绝世天劫》(Armageddon)、《消失的爱人》(Gone Girl)等经典代表作。此次本·阿弗莱克将中年黑暗英雄的深沉、神秘、沧桑演绎得淋漓尽致。尤其是在特辑中脱下战衣化身常人时,花白的头发和刚毅面容让观众看到更立体鲜活的蝙蝠侠。

神奇女侠:定义性感新标准的女战神

神奇女侠戴安娜·普林斯(Diana Prince)是和超人(Superman)、蝙蝠侠并列的DC最具影响力“三巨头”之一。今年暑期的《神奇女侠》(Wonder Woman)不仅火爆全球票房大卖,总票房超过8亿美元,更收获DC电影宇宙迄今最佳口碑,甚至成为引领女权浪潮的现象级电影。神奇女侠以组建者身份加入《正义联盟》,必将有浓墨重彩的高光表现。

在角色特辑中,盖尔·加朵“自报家门”详解角色。神奇女侠身世显赫,是神秘战斗种族亚马逊族女王和众神之王宙斯(Zeus)的女儿。她不仅有惊人的美貌、智慧和战斗力,还拥有来自众神馈赠的炫酷武器。特辑曝光不少惊艳画面,神奇女侠每次出场都带有古希腊神话风格的华丽质感,无论是挥动“真言套索”横扫千军,酣畅淋漓的肉搏打斗还是怒吼发力的爆燃气势都令人热血热腾。盖尔·加朵的性感魅力和赏心悦目的动作设计也锦上添花。

神奇女侠信仰爱与希望又毫无名利之心,甘愿隐姓埋名默默守护人类世界。特辑中强悍女战士秒变斯文专家,双面生活反差强烈,相映成趣。长生不老的神奇女侠见多识广、才智过人,正义联盟的建立就源自她的倡议。而她极具亲和力的个性也是团队的重要向心力。

曾是“以色列小姐”的盖尔·加朵拥有完美的颜值和身材,她演绎的神奇女侠兼具力与美,为性感注入迥异传统的新内涵。她在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice,以下简称《蝙超》)中首次登场就惊艳世界,《神奇女侠》的大获成功更奠定其一线偶像的地位。

《正义联盟》是DC电影宇宙重启后的第五部电影,也是压轴2017的年度巨制,DC最强超级英雄首度组队。与此同时,影片剧情故事更加简洁有力,相比《蝙超》对非漫画迷会更加友好,不存在观影障碍。《蝙超》导演扎克·施耐德(Zack Snyder)再执导筒,华丽炫酷、激情澎湃的视听风格将继续发扬光大。陆续曝光的物料透露出不少变化,更明亮的画面和更轻松的基调都值得期待。

《正义联盟》将于11月17日在内地全面公映,要一次性领略蝙蝠侠、神奇女侠等超级英雄的非凡魅力,务必不可错过!

  • 上一篇:《银翼杀手2049》创造了今年银幕“最美”视觉
  • 下一篇:拉尔夫·费因斯执导新片《白乌鸦》杀青 再曝剧照
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e