Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻

《银翼杀手2049》获媒体高评分 俘获万千科幻迷

时间:2017-10-30 09:48:37  来源:  作者:

横版海报

横版海报

乔伊以巨大的全息形象出现

乔伊以巨大的全息形象出现

维伦纽瓦(左)被科幻迷封神

维伦纽瓦(左)被科幻迷封神

由前作导演、“科幻片教父”雷德利·斯科特监制,《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,两大男神瑞恩·高斯林、哈里森·福特联袂出演的年度科幻动作巅峰巨制《银翼杀手2049》10月27日起正在中国内地如火如荼的上映。该片上映后赢得了科幻迷的顶礼膜拜,丹尼斯·维伦纽瓦成了又一个被封神的导演,维伦纽瓦和罗杰·迪金斯的组合,则无愧视觉盛宴的保障。看完电影后,不少观众称赞,全片就像一场巨型声光雕塑建筑科技综合秀,音效也是恢弘隆重的史诗风,镜头语言庄严,敬畏之心油然而起。更有不少观众盛赞,“影片完全能承载第一部带来的光芒”“绝对是个人心目中的年度最佳”。

俘获万千中国科幻迷 年度最佳电影诞生

影片自上映以后,观众纷纷惊叹瓦神硬生生把科幻片拍出了“高逼格气质”,绝对不能错过。对不少观众而言,影片到处都是符号化的镜头和仪式化的对话,每一帧都值得去反复探究,再加上雄壮而震撼的太空风配乐,完完全全是慑人的感觉,很多观众激动评价:“这将是科幻迷一辈子都会魂牵梦绕的电影。”

值得一提的是,虽然影片的时长引起了不小的争议,但更多观众还是表示,只要能静下心来看,这还是一部非常值得看的神作。而相比于稳坐科幻一哥的前作,观众也普遍表示:“这部续作完全能承载第一部带来的光芒。”续作不仅延续了前作的风格与基调,更拓展了前作的母题与精神,包括虚无的存在主义、阴雨绵延的工业末世感、忧伤绝望的科幻世界观,以及毫不掩饰地以残酷来质疑人类叩问灵魂,都堪称经典再续,因此很多观众表示:“作为续作丝毫不让人觉得配不上经典,光这一点还是称得上功德圆满。”

此外不得不提,影片“空欢喜”的悬疑与角色脉络紧紧相依,结局更是落点不俗,被白雪覆盖的台阶上的K,与戴克眼中正在构造下雪的安娜,镜头相比之下,更显命运的荒诞与无奈,很多观众纷纷表示“心疼高斯林30秒”,更称赞影片“绝对是个人心目中的年度最佳”。

霓虹全息女郎高端撩汉 前AI女友广告出街

《银翼杀手2049》构建了一个吊炸天的高科技未来之城,也捕获了一大片科技粉丝的心。“便携装置”成了全能型AI女友最称心的无价礼物,因为这可以让她升级,并带给她梦寐以求的自由。银翼杀手K的“座驾”,是一台半车半飞船的空中回旋车,上掀的车门有种豪华车即视感,车顶部的智能体则会像无人机一样盘旋,像是K的数字助手。此外,混杂的城市之中,充斥的巨型全息虚拟人广告,成了这座阴雨绵延的末世之城中的一道别致景色。

随着银翼热潮不断升温,影片日前曝光了一支“全息女郎”正片片段,还没看过电影的观众可以提前领略巨型全息女友广告的魅惑姿容,养个二次元的全息AI女友,你心动了吗?整支正片片段,展现了全息虚拟广告女郎搭讪银翼杀手K的过程。特别的是,这段广告中的女郎正是K失去的AI女友的模样,而此时穿梭于城市之中的K,遍体鳞伤,满脸的憔悴与疲惫,一句“今天很累”,熟悉的声音响起,让人替K心痛不止,更让人唏嘘。整支视频,巨大的霓虹全息广告与阴雨绵延、潮湿绝望的城市形成鲜明对比,也让银翼杀手K更显绝望与寂寥感。

《银翼杀手2049》由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,前作导演、曾执导《火星救援》《异形:契约》的“科幻片教父”雷德利·斯科特担任制片人,《降临》《边境杀手》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,传奇摄影大师罗杰·迪金斯掌镜,瑞恩·高斯林饰演新一代银翼杀手K,哈里森·福特继续出演前任银翼杀手瑞克·戴克、安娜·德·阿玛斯饰演AI女友乔伊、杰瑞德·莱托饰演反派华莱士、西尔维娅·侯克斯饰演华莱士的心腹露芙、罗宾·怀特饰演K的上司、戴夫·巴蒂斯塔饰演复制人萨珀,阵容堪称顶配。影片讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,对决一触即发,人类存亡危在旦夕!10月27日起,影片正以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕3D等全制式在中国内地全面上映。

  • 上一篇:《东方快车谋杀案》发布导演特辑
  • 下一篇:《王牌特工2:黄金圈》劲收4.2亿票房 “八大死法”大盘点
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e