您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 尼古拉斯·凯奇将演新片《报仇雪恨》 饰黑帮杀手

尼古拉斯·凯奇将演新片《报仇雪恨》 饰黑帮杀手

时间:2017-10-27 20:24:11  来源:  作者:  

尼古拉斯·凯奇

尼古拉斯·凯奇

古桑

古桑

北京时间10月27日消息, 奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇将出演动作惊悚新片《报仇雪恨》(A Score to Settle),古桑(《漂亮男孩》《色戒》)执导。

凯奇饰演一位被宣判有罪、与绝症作斗争的黑帮杀手,他为他人承担了从未犯过的罪行,多年以后被监狱释放,他向冤枉他的人开启了复仇之路。

First Point Entertainment公司的Lee Clay和Goldrush Entertainment公司的Eric Gozlan将共同制片。

Highland Film Group的Arianne Fraser 和Delphine Perrier担任执行制片人,将会在下个月的美国电影市场上寻找买家。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e